もう出てると思いますが、星5つのレアカード3枚出してくるNPCを自重してもらいたいです。
勝てる確率が低いですし、大抵そういうNPCは時間制限があって再戦しづらいので・・・。
もう出てると思いますが、星5つのレアカード3枚出してくるNPCを自重してもらいたいです。
勝てる確率が低いですし、大抵そういうNPCは時間制限があって再戦しづらいので・・・。
Last edited by Heatmind; 07-11-2016 at 06:04 AM. Reason: 誤字修正

Last edited by Elas; 07-13-2016 at 01:05 AM.

ID系ドロップカードについて、24人レイドのように、ラスボスを倒したら宝箱から確定ドロップするように変更していただきたいと思っていますので、検討していただけますようお願い致します。
それが出来ないのであれば、クリタワのようにドロップ率を50%程度まで引き上げて欲しいです。

鯖間対戦では相手のデッキ名が解かる様にして
それで○○デッキVS××デッキみたいなのを目に見える形にして欲しいです
トリプルトライアドDC内専用対戦ルーム内のBGMはバラムガーデン(Balamb Garden)だといいなぁ

勝率の高い人は対戦ルーム内で調度品の椅子を持ち込んでエモートで座る事ができる様な
何か自慢になる様なシステムがあればいいなあ

カード狙いでフラクタルを周回していますが、楽譜と比べてカードのドロップ率低すぎませんか?
体感で3回に1回譜面はドロップ。
すでに楽譜は5、6枚ドロップしていますが、カードはゼロです。
譜面譜面譜面…ログを見る度に落胆しています。
同等のドロップ率か、せめて5回行けば取れるくらいにして欲しいです。

カード分解とか出来てレア素材入手!とか出来たら、消耗品という事で盛り上がると思えてきた。
ガンブレード作ってた頃が懐かしい・・・
存分に語ろうではないか。
かなり根本的な原因なので今更言うまでもないと思いますが、
基本ルールではカードがレベルで完全上位互換。戦略性もなく、めんどくさいルール変更にプレイヤーが振り回されるだけ。
そもそもFF8でTTが面白かったのは戦略性ではなく攻略性があったためです。MMOでプレイヤー間でやるには今一パッとしませんね。
なので、NPC戦をする方のほうが多いのではないでしょうか。
解決策としてはプレイヤー同士でのマッチングとかよりNPC戦に手を加えたほうがいいと思います。
ストーリー性のあるTT用サブクエストを追加するなどですかね。事あるごとにTTで勝負だ!みたいになるやつです。
飽くまで攻略性を重視したほうが、このゲームは面白いはずです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote