極武器で更新していく人と差がつくと何が困るんですか?
エキルレやアレキノーマルはほとんどサブ職のタンクでやってますが、当然3.2期間中ずっとセフィ武器でした
たまに零式3層産の伝承RE武器のDPSとも当たりましたが、セフィナイトでタゲ維持に何一つ苦労しませんでしたね
伝承武器担いでればミダ武器DPSが来たって困らないはずなんですが?
モチベーションを保つために武器が欲しいなら極やAWを頑張ってくださいませ

ミラプリじゃないぴょん
IL225の武器ぴょん
極から10ぐらい下げるぴょん
セフィロトがあるから無理だよ
極セフィロトより簡単な普通ニーズで225出すのはバランス的に無理でしょ

ミニオンとか楽譜をいれとくのが無難だと思う。
別に前回パッチの極セフィロトと難易度を比べる必要はないでしょうに。
律動ノーマル装備のILが起動編零式より高いのはおかしいなんて誰も言わないのと一緒で。
律動Nが220 零式が240の20差なら
極ニーズが235で真なら215が妥当なんじゃない?
偶数パッチごとに装備がゴミになるのは慣れてるけど、
それが奇数ごとにゴミになる武器が出てくるのは正直嫌だなぁ。
緩和という意味で奇数パッチで武器を出すなら、偶数パッチの時の蛮神と同等のILでサブステ微妙な武器を出すのが良いんじゃないかと思いました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote