はじめてフォーラムに書き込ませていただきます。
イマイチ場所がわからなかったのでここで・・
タイトルの通り髪型をフェイスペイントのように左右反転できるようにするのは
むずかしいですか?

はじめてフォーラムに書き込ませていただきます。
イマイチ場所がわからなかったのでここで・・
タイトルの通り髪型をフェイスペイントのように左右反転できるようにするのは
むずかしいですか?

けっこう前に、実はそんな単純な話じゃないのでできません、って公式な回答がなにかしらであったきがします。定かでありませんが・・・。
こちらで開発からの返答が来ています。
スレッド:髪型の反転機能
11か月前の返答なので、熱い要望があるのでしたらそちらのスレッドで再度声を上げてみてはいかがでしょうか
利き腕の変更というのはどうでしょう?
私は右利きだし、今のままで何も困ったことはないのですが、左右反転の話が出ていたので便乗してみました。左利きの人って、やっぱり左利きキャラにしたいのかな?
エオルゼアにないもの
1、左利き
2、太った人
3、トイレ(トイレに関する話はクエスト内で1回だけ見かけましたが・・・)

左利きがいないのはカットシーンの動きなんかに影響してしまうからという説明がされてたと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote