雲海探索の採集でG9以上の地図が取れて、それを使うと特別なIDにいけるとかどうですか?
半年後くらいに実装してくれたら嬉しいな~。

雲海探索の採集でG9以上の地図が取れて、それを使うと特別なIDにいけるとかどうですか?
半年後くらいに実装してくれたら嬉しいな~。
FCの庭具に、実際に手書きで文字や絵を書くことの出来るホワイトボードのようなものが欲しい。
今の読みに行くFC掲示板ではなく、風景の一部として連絡用のボードがあると面白いかなと思いました。
サイズは3段階くらいで購入もしくはクラフトで作成。
線色や太さはいくつかあって、書き込みと削除は権限設定可とかがいいかな~~。
実際書くときはマウスやパッドマウスモードで!
錬成の仕様について
マテリアを装着すると装着されたマテリアと同系統のマテリアが錬成されやすくなるようにならないでしょうか。
下位マテリアや錬成装備の需要が少しは増えるんじゃないかと思います。
錬成狙いでID周回をやろうとするタンクやヒーラーが増えたらCFマッチングも今よりは早くなるかもですし。
カミーズ&パンタレット(以下カミーズ)についてなんですけど。。
種族ごとにカミーズが違いますが、
種族ごとのカミーズをLV1でクラフターで製作して全種族着用可能な物(女性専用とか)を作れないでしょうか。。
ミコッテでアウラのカミーズが着たいです!!
(男性用の装備も含む)

アウラのカミーズは別物すぎましたからねぇ
逆にアウラ側としてもあれはあれとしてミコッテやヒューランなんかのカミーズが欲しくなったり

ララフェルのカミーズも他種族が着たら破壊力ありそうですが…

胴装備として、アフロ状の胸毛を追加してください。
付けヒゲができたのですから、付け胸毛もできますよね?
あとアフロ胸毛は歩くと上下に揺れるようにしてください。
ララ以外の女性キャラも胸が揺れるので、胸毛でも揺らすことはできますよね?

pt募集に目的コンテンツ名を表示できるようにしました!
➡︎結局零式が選べないから、コメントでNとH混ざって分かりづらい。
これすぐどうにか出来ないのかなぁ

男性専用装備が少なすぎます!
デザイナーさんのポリシーでそのようになっているのでしょうから諦めるしかないのかもしれませんが、
せめて「男性推奨装備」を作ってください。
基本的には男性が着るものだと明示して頂けるだけでもいいのです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.