Results 1 to 10 of 287

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by superflanker View Post
    ちょっと言葉足らずでしたね
    私の言いたかった事はCFでしか行けないからCFで好きなようにって意味では無くて
    PT募集掲示板でやってね!ってゆうコメントに対してこうゆう可能性があると板使えないんじゃないですか?
    とゆうのが言いたかっただけです。
    迷ったけど、理解してもらった方がいいかなぁとおもったので。
    端的に書けば「PT掲示板が使えないってのは自己責任で解決する問題であって
    Lordwayさんの意見として考慮すべき問題点にならん。」ってこと。そもそも、
    自分で解決する問題なんだから自助努力で解決・回避すべきって話ですな。

で、上記の内容なのにCFしか使えないじゃんって言われても知らんよ。って話であって
    CF使うならそれなりに合わせてね。って話。それが合わせられないなら
    使えないとわかっててもPT掲示板でお願いしますって言うしかない。
    (7)

Player
    superflanker's Avatar
    Character
    Laurent Berg
    World
    Bahamut
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    迷ったけど、理解してもらった方がいいかなぁとおもったので。
    端的に書けば「PT掲示板が使えないってのは自己責任で解決する問題であって
    Lordwayさんの意見として考慮すべき問題点にならん。」ってこと。そもそも、
    自分で解決する問題なんだから自助努力で解決・回避すべきって話ですな。

で、上記の内容なのにCFしか使えないじゃんって言われても知らんよ。って話であって
    CF使うならそれなりに合わせてね。って話。それが合わせられないなら
    使えないとわかっててもPT掲示板でお願いしますって言うしかない。
    仰る通りだと思いますが、PT募集掲示板使ってと言っても本人にその気がない場合の処置方法として解決にはならないのかなと。
    ちょい主旨ズレになってきたのでここでスレの本題へ
    残念ながら無言退出を繰り返す人は自分の行動が正解であり正当なやり方であるとゆう事を修正しようとしない人が多いのかなと
    そうした場合30分のペナルティだけでは少し甘いのではないかなと私は思います。
    残念ながら私も同じデータセンターですのでマッチングしない可能性は0ではないですし・・・
    (0)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by superflanker View Post
    仰る通りだと思いますが、PT募集掲示板使ってと言っても本人にその気がない場合の処置方法として解決にはならないのかなと。
    残念ながら無言退出を繰り返す人は自分の行動が正解であり正当なやり方であるとゆう事を修正しようとしない人が多いのかなと
    そうした場合30分のペナルティだけでは少し甘いのではないかなと私は思います。
    残念ながら私も同じデータセンターですのでマッチングしない可能性は0ではないですし・・・
    個人的でいいなら
    ①ペナルティーを24時間リセットで累積させていく。
    ②除名のような形の退出許可のシステムを作る。

どっちも一長一短だからどちらが良いとは言えないけどね。
    (1)

Player
    Lordway's Avatar
    Character
    Marche Radiuju
    World
    Masamune
    Main Class
    Paladin Lv 90
    話し合いで通じない相手は、もう被害を合われた方がその時の時間。状況をどんどんGMに通報していき
    運営さんに強制執行で退場させて貰うしかないですね。 
    ドラクエ10のように厳罰化して頂きたい
    (17)

Tags for this Thread