ちょっと失礼をば…
クラフター的には修理撤廃に対して"装備品ロスト"であれば問題ないのですが…。
修理撤廃希望の方々は、皆様『そうなっても良いょー』って感じなのでしょうか?
ちょっと失礼をば…
クラフター的には修理撤廃に対して"装備品ロスト"であれば問題ないのですが…。
修理撤廃希望の方々は、皆様『そうなっても良いょー』って感じなのでしょうか?
たぶん本質が分かってないw(どこかのスレにも書いたけど、主観でしか物を見れないからそういう事になるんです。
修理って言うのは、クラフターが製品に関係し続けることも目的に入っているはず。
理由はいわずもがな。11の合成がそうであったように製品が市場に溢れ、値段は下がり続ける。
これではクラフターはやっていけない。
影響を受ける範囲はデスペナだけじゃないって事。
現状はほぼ『ファイターの為にクラフターが犠牲になっている』といっても過言ではない。
現実は クラフターが多すぎて装備があふれているだけじゃないか・・・
なんでもファイターのせいにするのは良くないぞ・・・
R上げに試行回数多いですからね…物も溢れて古物商行きですョ。
無論、すべてファイターが悪いとは思ってません。(ファイターが潤えばクラフターも潤うので、持ちつ持たれつが理想。
修理関連の調整が、fbを受けて粛々と行われさえすれば、互いに住みよい空間になると思うのです。
そのためにいろんな側面から見ていただければ、大変ありがたいです。
脱線したのでスレッドと皆様に対してお詫びをば。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.