わたしも同じ状態になりましたが、
開いたランチャーが違うのが原因でした。
解凍したファイルの他を起動させてみてはどうでしょうか。
Last edited by kerneru; 04-30-2015 at 10:09 AM.
ここまで来たらフォーラムのテクニカルの方で開発に直接ならないと聞いたほうが良さそうですね・・・
テクニカルサポートでスレッドを立てて質問してみることにしました。
ありがとうございます。
たしか吉Pがどこかで、Direct11の方が軽いみたいなこと言ってたような気がしたけど、Direct11の方がスコアが低いのですが・・・。
GeForce GTX760 使ってます。
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
DirectX11では今までDirectX9では使っていなかった機能を使って更に映像表現をUPさせています。
DX9とDX11で同じ機能を使えばDX11のほうが軽いですが、DX11で表現できる最高設定を使うと重くなるみたいです。
一度DX11の設定内にある「最高品質(DirectX 9相当)」というやつを使ってみてください。
スコアがDX9より良くなってるはずです。
吉田P/Dが嘘をついてるわけではないです。
言葉足らずなだけで・・・
Last edited by kerneru; 05-01-2015 at 08:20 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.