この考え方は私は違うと思います
なぜなら、Zharさんが言われている比較対象は両方とも今の現状そのままであり、比較になっていないからです
延命=悪との固定概念で、片面からの視点だけの話だと思います そんなに単純な話ではないかと思います
Zharさんの投稿とかは関係の無い話ですが、傍から見て確実に消されるだろうなという投稿は何故するんでしょうかね?
消されない工夫を出来ない人と皆思う事になりますが、閲覧者大多数より相手1人を言い負かす事を優先という事なんでしょうか?
Last edited by hoimiso; 08-21-2014 at 03:39 PM. Reason: 誤字

すみません、何を仰っているのか良く分かりませんし、私は別に延命=悪なんて一言も主張してませんよ?
# そもそもこの手の議論で善悪なんて持ち出すほどピュアでもないですw
# おそらく、私と同様の主張をされているどなたかの投稿の趣旨とお間違えでは?
片面からの視点というのも良く分かりません。
運営側からすれば延命仕様にするのは当たり前のことです。どう転んでもコンテンツ消費速度 > 開発速度 なのですからね。
それを諸々分かった上で、ユーザーの満足度とどう両立すれば良いか?という線で諸案出ていたと思われますよ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote