Page 37 of 1045 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... LastLast
Results 361 to 370 of 10447
    Player
    ashmarler's Avatar
    Character
    Ashm Arl
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 63
    4人パーティ用の最難関コンテンツを実装し、報酬をバハムートと同等にしてほしい
    自分と同じ技量の7人集めるって普通にめんどくさいです
    うまくてもヘタでも。

パーティ募集機能を使って、せっせとバハムート頑張ってましたが、何十時間も無駄に待機する、もしくわ全滅するを繰り返し、相当心折れました
    (7)

Player
    Hikitatebitou's Avatar
    Character
    Quon Malaguld
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    モブハントの説明見てて思ったけど型オチしたバハ装備とか普通にモブハントに落ちてきそうだよね
    (2)

Player
    Auxo's Avatar
    Character
    Auxo Stargems
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 70
    5月の間に、二回ほどユーザーイベントを主催した者です。
    やはり、イベントをすればそれなりに人が集まります。私が主催したダンスイベントなんかは、そのいい例です。ひとところに固まります。

そこでやっぱり毎回頭を悩ませるのが、「開催場所」です。
    主要な街は、人がたくさんいらっしゃるので、うかつにイベントで人を集めると、他のプレイヤーさんにも迷惑になりかねません。かといって、人が少ない僻地へいくと、初心者さんが気軽には参加できません。

そこで是非とも求めたい。「イベント専用のインスタンスエリア」
    FF11をご存知の方であれば、「船宿コカーバ」あたりを思い浮かべてもらえば良いです。(あれはインスタンスではなく、マップの一部を貸しきるシステムでしたが)

以下、妄想・・・・
    占有可能エリア・・・各国の酒場、ミィ・ケット音楽堂、ウルダハの会議室など
    方法・・・①主催者は、日時を決め、サーバーに対して占有予約を入れる。(むやみやたらな占有を避けるため、10万ギル程度の占有費用を取る) 占有は最大2時間で、料金は30分単位(30分25000Gくらいかな)
         ②主催者は、占有が完了したら、インスタンス入り口に設置されている(という想定で)掲示板に、イベント概要などを告知する。
         ③当日、参加者は参加費用を支払い、インスタンスに入場できる (参加費用は主催者の裁量で0~5000ギルの間で設定、参加費用については占有終了後に主催者に還付される)
         ④主催者は、参加条件を任意で設定できる (種族限定、参加費用、再入場の可否など)(再入場不可なら、支払いをすれば入れる。再入場可の場合は、チケットが付与され、チケットをトレードすれば何度でも出入りできるなど)
         ⑤会場内では、花火、飲食品などが販売されている。

その2・・・FF14はCFでデータセンターごとに区切られ、他鯖のプレイヤーと出会う機会がある。ならば、他鯖との交流の場も欲しいので・・・
          ほぼ概要は上記の通り、ですが、もうすこし大きな会場で(入り口は3国、行った先はモーグリのバトルフィールド(敵はなしで)など)

妄想が膨らみますが、きりがなく長くなりそうなんで、こんな感じで・・・
    ムリカナw
    (9)

Player
    Royalcanin's Avatar
    Character
    Luna Lina
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    幻想薬が販売されるという事なので…
    現在作成済みのキャラを容姿データに登録出来るようにして欲しいです。
    倉庫キャラと容姿を入れ替えたり、倉庫キャラと同じキャラに幻想したり、また戻したり。したいので。
    戻したくなった時に全く同じキャラを作る自信がありません!
    (7)

Player
    Mercre's Avatar
    Character
    Mercre Moonchild
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Royalcanin View Post
    幻想薬が販売されるという事なので…
    現在作成済みのキャラを容姿データに登録出来るようにして欲しいです。
    倉庫キャラと容姿を入れ替えたり、倉庫キャラと同じキャラに幻想したり、また戻したり。したいので。
    戻したくなった時に全く同じキャラを作る自信がありません!
    PS3→PS4ユーザーはこの辺切実なので是非お願いします(>人<
    (3)

Player

暁の血盟のタペストリー購入しました♪

でも個人的にはB2ポスターとかで料金抑え目でパッチ毎に出して欲しいかなぁ。
    各蛮神ポスターとか、エオルゼアの地図とか欲しいですねぇ。
    (1)

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    裁縫のAFの頭装備についての要望&こんな風なお洒落装備が出ないかな~的な妄想です。

現在裁縫のAF頭装備はポットヘルムの上にシルクハットが乗っているようなデザインですが、
    あのポットヘルムを取り去ったシルクハットを強く熱望します!

左から現行→ポットヘルムを外してみた→位置を調整してみた。
    これなら髪の毛の量やミコッテの耳もどうにか出来るのではないでしょうか?

ちなみにロドストに書いてみたんですが結構ポットヘルムの部分が気になっている方が多かったようです。
    (23)
    Last edited by Roberia; 05-26-2014 at 01:14 AM. Reason: 折り込み削除しました。

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100

エギとフェアリーも一緒にダンスしてくれるようにはできないもんかなー
    (12)

Player
    SicosRi's Avatar
    Character
    Scardin Revenafall
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 1
    リットアッティンのバックに浮かぶ要塞とか帝国の拠点に乗り込めー!みたいなIDが増えるといいなあ
    (4)

Player
    REmilio's Avatar
    Character
    Rolf Emilio
    World
    Chocobo
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    せっかくの蛮神 登場するのがIDだけって何かもったいないと思います
    ひろし・・・だったかな?が言ってましたよね「雨が降った後たまに虹が出る」ことがあるから見てくれ!的なこと

ですので蛮神をフィールドにこそっと背景に溶け込ます感じで出して欲しいです
    リムサからこそっとリヴァイアサンが泳いでるのが見えたりとか
    シルフ領にチラチラっとラムウちゃまがでてきたりだとか
    そんな遊び心を追加してほしいです
    (6)

Page 37 of 1045 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... LastLast