Results -9 to 0 of 192

Threaded View

Player
    atena's Avatar
    Character
    Greater Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    嫌ならやらなくてもいい、と言うけどそんな事といっていたら顧客居なくなって運営としての収入に響くのでは?
    昔のようなMMOの時代じゃないんですよ、確率で左右されるのも多少いいかもしれませんが
    度が過ぎると客離れします。
    他のMMOは、取得経験値3000%とか取得アイテム3倍とかやっている時代ですよ、しかも課金アイテム無しですそれもこれも、そこまでして客を獲得したいからですよね
    MMOは、FFだけじゃないんですよ。
    話が、逸れましたが、アートマにしても戦記武器にしても、もう少しやり方はなかったんだろうか?
    延命するにしても、露骨にバカみたいに単純すぎるのは・・・・・・
    結局アートマにしても、ステータスが変わらないのであれば、楽しい12のストーリーを絡めるようなクエストでもよかったのでは?とおもいますね。(事件屋みたいな)
    ステータスが大幅に変わるのであれば、多少は苦労してもしょうがないともおもうかもしれませんが・・・・
    12の楽しいストーリーをクリアして、アートマ強化してそこからよーいドンで、いけばよかったんだと
    私個人的におもいますが?
    それに、「ゾディアックウェポンは、こうゆう趣旨なんですよ」って、運営の言う事を鵜呑みにし過ぎですよ。運営とて完璧ではないんです 
    もっと他にいい案があればそれに付加えて、提案するとか現在進行形のシステムを変更してもらうとかコレがフォーラムでしょw
    (9)
    Last edited by atena; 04-07-2014 at 08:00 PM.