Results -9 to 0 of 115

Threaded View

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by neomon View Post
    ギブアップボタンを押すのが一回になっても押さずにギブアップしませんか?と提案するのは何度でもできると言ってるのですが…
    そもそも5回却下というのは一人が複数回ギブアップボタンを押してる可能性が高いのですが、その人はどうしてそこまでギブアップに拘るのでしょうかね。
    1つ前の所にも書きましたが、昨今大したことないことでも名前や所属FCをネット上に晒されたりしている人が結構います。
    それこそ悪意をもった形で。
    こういった事を避けたいからっていう気持ちが大きいと思うんですけどねぇ。
    少なくとも私はそう思いますよ。

例えば、あなたが発言してギブアップを提案して、そのことが理由でネット上に名前やFC名、FCメンバー名を晒されたり、あることないこと書かれたりしたとして、どんな気持ちになるか考えたことがありますか?
    昨今、逆恨み的に晒す等も普通に起こっています。

匿名性の高いネット上ではロードストーンと違って誰が書いたか分からないし、その内容が正しいかもわかりません。

見た人は、その内容が正しいか正しくないかは関係なく、そのユーザをBL登録したり募集をしてても避けるかもしれません。
    たとえ、それが風評被害的なものであったとしても。

そういったトラブルを避けたいから、あえて匿名性のある手段でしか対応できないというのも大きいと思います。
    (3)
    Last edited by yHayashi; 02-11-2014 at 01:38 PM.