あーそうなんだ。
すいません・・・情報がどこにあるやらさっぱりでして・・・
じゃあ、PKもそのうち・・・なのかな?

あーそうなんだ。
すいません・・・情報がどこにあるやらさっぱりでして・・・
じゃあ、PKもそのうち・・・なのかな?
11のバリスタ、今は知らんけどめっちゃ過疎ってましたからね〜。
レベル制限とかあったけど。
バリスタ全国大会があったにもかかわらず……。
私もPvP楽しみにしてます!
公式ページにもPvP専用スキルのSSが貼ってあったと思うんですけど確認されてないのでしょうか?
やってみてバランス悪くていらねー!っていうのはわかりますけどプレイもせずにいらねーっていうのはどうなんでしょうね
コンテンツ不足だからこそこういうコンテンツが必要だと思うのですが
フィールドPvP(上で言っているPK)はやらない、という話がありましたよ。
FFというタイトルの雰囲気にそぐわないのでやらんということだそうです。

別に強制じゃ無いんだから、やりたくない人はスルーすれば良いのでは?
決まった配置、パターンのIDの周回はもうコリゴリなので
ちゃんと脳を持った相手と戦えるのは楽しみです。
そのうちセオリーが出来てパターン化してしまうかもしれませんが、工夫してそれを崩す方法を探す、なども楽しみです。
コンテンツ不足を嘆いているのに、増えるコンテンツいらないとか、矛盾してますよ。
て言うか、MMOでPvPってある意味必須コンテンツだと思うけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.