Results 1 to 10 of 31

Hybrid View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    CFから行かれない、うまみのあるダンジョンとか欲しいですね。
    せっかくエオルゼアの世界は美しく広いのに、メインシナリオクリアした後はほぼ宿屋とモードゥナの行ったりきたりで終わってしまっています。
    みんなで連れ立ってチョコボで移動だ!みたいなこともないです。
    CFが便利な反面、こういう冒険しているという要素が排除されていて寂しい限りです。
    哲学・神話目当てで毎日行かざるをえないダンジョン(これはこれで問題ですが・・・)はCFで、週末などちょっと特別なことするときにちょっと不便だけど、
    人数制限ないとかなんらか大人数、LS・FCやらで楽しめるダンジョンがあるといいな。

というか、そろそろ人数固定のIDやめにしてもらえないでしょうか。
    ロットが激化してもいいから、行きたい人全員一緒に行かれるIDが欲しい。
    (4)
    Last edited by xxSouxx; 11-02-2013 at 11:12 AM.

Player
    ametumugi's Avatar
    Character
    Ametumugi Regen
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 31
    Quote Originally Posted by xxSouxx View Post

というか、そろそろ人数固定のIDやめにしてもらえないでしょうか。
    ロットが激化してもいいから、行きたい人全員一緒に行かれるIDが欲しい。
    人数固定でないIDいいですね。
    3人でも5人でも、集まった人たちで挑めれば、IDに行く機会も増えると思います。
    (5)