Results 1 to 10 of 92

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    破棄をできないようにして、どういうメリットがあるかを全く考えてないですよね?

単に『他人が破棄してるのが気に食わない』というだけでしょう。
    個人の勝手なので、干渉無用です。
    ファクションポイントを取るか、修練値を取るかの選択肢があって、むしろ健全でしょう。
    何も考えずに、鳥のヒナが親の持ってくる餌を食べるように無批判にクエクリアする輩より、
    ずっとプレイに工夫を凝らしているとも言えます

我々は少ないアニマで3箇所を巡るリーブ消化を強制され、
    毎日3時間以上のリーブ消化作業が半ば義務化し、
    『リーブ残ってるから、、、』 とか 『あー今日は更新日だからねー』 とLSイベントにも参加しづらくなったり、、、
    そんな馬鹿馬鹿しい風景が破棄よりマシだとでもおっしゃるのでしょうか?
    (1)
    Last edited by Snowman; 05-03-2011 at 01:10 AM.

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Snowman View Post

その調整をして、どういうメリットがあるかを全く考えてないですよね?

単に『他人が破棄してるのが気に食わない』というだけでしょう。
    個人の勝手なので、干渉無用です。
    ファクションポイントを取るか、修練値を取るかの選択肢があって、むしろ健全でしょう。

何も考えずに、鳥のヒナが親の持ってくる餌を食べるように無批判にクエクリアする輩より、
    ずっとプレイに工夫を凝らしているとも言えます

それに、その調整をすれば、
    我々は少ないアニマで3箇所を巡るリーブ消化を強制され、
    毎日3時間以上のリーブ消化作業が半ば義務化し、
    『リーブ残ってるから、、、』 とか 『あー今日は更新日だからねー』 とLSイベントにも参加しづらくなったり、、、
    そんな馬鹿馬鹿しい風景が破棄よりマシだとでもおっしゃるのでしょうか?
    すいませんがおっしゃってる意味が良くわかりません。
    引用元を間違えていませんか?
    引用された私の発言と上記の発言がどう繋がるのか理解が難しいです。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    すいませんがおっしゃってる意味が良くわかりません。
    引用元を間違えていませんか?
    引用された私の発言と上記の発言がどう繋がるのか理解が難しいです。
    申し訳ない、引用先を間違えました。
    修正しておきますゆえ、御容赦ください。
    (0)

Tags for this Thread