水着とか、かっこいい・かわいい・おもしろい服を着せられるような、
オーナー心をくすぐる機能がほしいです:)
Printable View
水着とか、かっこいい・かわいい・おもしろい服を着せられるような、
オーナー心をくすぐる機能がほしいです:)
マネキンの様な機能があるといいなぁ~
作ってみてどんな感じか見てみたい^^
カスタマイズついでに数も増やせるようになんとかお願いします……もうパンパンです……。
そもそもリテイナー二体にする理由ってなんなんでしょうね
技術的な理由で倉庫1.2で分けるのはまだわかるとして、窓口兼売り子さんは別に一体でいいんじゃないですかねぇ・・・
なにもわざわざ根性版の負の遺産を律儀に引き継がなくても
リテイナーを3体目から有料で増やせるようになると開発から明言されて早3年経ちますが、
いつになったら追加できるようになるのでしょうか。
今はバザーの出品枠を倉庫代わりに使用していますがそれで肝心のバザーがだせなくて困っております。
レガシーですと昔のアイテムも残っていて正直アーマリーチェスト・鞄・リテイナーだけではアイテム枠が足りない・・・(;´Д`)
昔、吉Pが鞄は十分の枠を取っていますみたいな発言をしていたかと思いますが。。。足りません~。。
早めの追加リテイナー雇用か、鞄の拡張をお願いしたいなぁ・・・
スレ主さんの言うようにリテイナーのあの青い服は事務員さんみたいで寂しいし。
預けた装備をセットで着せておけたら楽しいかな~と思います。今後の実装がどうなるか楽しみデスね。
リテイナーの服ですが、もともとPCと同じキャラメイクで作ってますし11のマネキンみたくリテイナーに預けた装備をそのまま着れるようにしてみてはいかがでしょうか?
季節イベント装備とか着せてみるのも面白そうですね
今日は案を2つもってきました。
1 リテイナーにもアーマーチェリスト機能をつける。
実質的な預け容量も増やせます。リテイナーのチェリストは色を変えてプレイヤーのチェリストと間違えないようにする感じで。
リテイナーをターゲットにしたおしゃれ着のセット装備とかもあるといいかと思います。
2 リテイナーの服をベンチマークの時のような感じでリテイナー用コンフィグから選択する。
要望多い装備をVUごとに追加していく感じがいいと思います。
まぁ参考程度でw