Noah`s Ark LS&FCメンバー募集致します。
★討伐用LS【ATLS】のご案内★
蛮神、バハ、etc用LSを作成しましたので、なるべくFCメンバーと一緒に攻略したいとお考えのマスターの方でメンバー足りない時にお互いにLS使って協力出来ればと思っております
① 参加条件としてFC単位を想定〈各FC内のLS参加は各自の判断で〉
② FC内でメンバー足りない時などに上手く活用
個別LS参加では無くFC参加にしたのは今いるFCメンバーと色々攻略したいと思いFC単位での参加にしてあります、ご理解頂けるFCマスター居ましたら是非!!
Noahの活動状況
54名在籍 ピーク稼働時間18-24時 20名前後
24時以降明け方迄 5-10名
こんな感じで活動してますのでLS興味あるFCマスターの方居ましたらこちらに書込みor直接tell下さい。
※FCメンバーも募集しておりますので体験からでもお気軽に!!
【Schwarz Ritter】メンバー募集でっす!
FC【Schwarz Ritter】ではメンバーを募集しております!
目標は【クリスタルタワーをFCメンバーで攻略】【ハウジングのLサイズ購入】です!
詳しくは私の日記に書いてありますのでそちらを参照くださいw
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9/blog/359644/
興味を持たれた方、お気軽にShalia GaiasuまでTellしてください!
FC【YowoYowoYowoY】メンバー募集中です!
【FC名は?】
YowoYowoYowoY (読み方:モイモイ)
【FCタグとなると?】
YowoY
【活動時間はいかほど?】
20時~25時くらいかな?結構まちまちです!
【メンバーは何名なのかな?】
6~7名ほどのこじんまりFC!
【ハウスはあるんじゃろか?】
グリダニアのSサイズ!(小さけど見晴らし最高なので屋根登りにきてね!)
【どんなFCですの?】
基本自由気ままなFCです。
黙々とものを作っている職人やエンドをまったりやっている方、ひたすらPVPな方など様々です。
でも誰かが何かやろう、助けて~と言うとみんなで我先にと集合しますw
バハなどはFCではやっておりません。でもエンドもいつかFCメンバーだけでやりたいな!
最近はSハウスをグリダニアに購入し、小さいながらもみんなで集まってモソモソしてます!楽しい!
モソモソFC!そんなFCです!
【少々興味があるのだが?】
Holga AmerhauserまでTellいただければ、体験扱いで招待させていただきます。
その後一緒に過ごしてみて正式に入りたくなった時は声をかけてくださいね!
1ヶ月たっても入りたい気持ちにならない場合はこちらから除名させていただきます。
(合わない方もいらっしゃるのは当然なので気にしないでください!)
【条件とかあるのん?】
一般常識とモラルがあり、他人に迷惑をかけない方になります!
それ以外にもモイモイに合わないと感じた場合は理由を説明した上で
お断りさせていただきます。
ねっとりとした付き合いが苦手でお一人のかた、ロンリーウルフな方、
モイモイで一緒にモソモソしませんか!
Tellまってまーす!
LS 「GO! GO! End Content!」募集です。
LS"GO! GO! End Content!"メンバー募集です。
・主目的はエンドコンテンツ募集用
・PT掲示板を使うのがコワい人
・コンテンツファインダーのギスギス感に疲れた人
攻略、練習用にぜひ活用できるようにしたいと考えています。
もちろんPT募集、CF兼用もアリ。
・応援要請もどんどんしちゃってください。
・暴言などは禁止。
・雑談はあまりありません、挨拶なども不要です。
(チャット苦手な人がいるため、なお当方は気分次第で雑談します)
・他LSとの掛け持ち歓迎。
・エンドコンテンツ専用というわけではないので、ネタがあれば誘い合いましょう。
(サブロールの育成、練習や無茶苦茶な戦法の実験とか)
イメージとしては身内用シャウト的な感じで。
現在メンバーには、極蛮神全制覇、バハ邂逅編制覇者もいます。
当方、蛮神制覇、バハ4層練習し始めたところです。
思いついたらPT掲示板に募集出していますが(最近サボってたけど)、
TELLいただければ、いつでも加入できます。
3月11日現在ちょこちょこメンバー増えてきています、
なお、フォーラムに投稿した記事はほぼ放置気味です。
(まぁ、日記もそーだけど)
FC「Ain Soph Aur(000)」メンバー募集
FC「Ain Soph Aur」ではメンバー募集中でぃす(´・ω・`)b
雑談、レべリング、エンドコンテンツなどを一緒に楽しくやってくださる素敵な方ぜひきてくだせぇ!(ノ´Д`)ノ
●人数 2/25現在アクティブメンバーは9人です アクティブメンバーが20人になったら一旦募集を締め切るざぁます(´・ω・`)
●ハウジング 資金集めは有志による寄付制を行っており、寄付額によってメンバーのハウジング権限が違うということもありません。 3月中にはM買えそうです( ̄ー ̄)ニヤリッ
(追記 リムサのビーチ沿いのM買いました~♪( ゜∀゜)o彡°)
●階級 階級は全部で12ランクぐらい(ちと忘れたw)あって、プレイし続けていただいたら、一か月ごとに一ランクずつ階級が上がっていくシステムになってます~(ちなみに階級の名前やFC名はうちの隊長の趣味でつけたもので、元ネタ知らなくても全然OKです~ ・・・ってか今のメンバーも誰も元ネタ知らんと思う・・・w)
●FCフォーラム ほとんどメンバー以外が見れないように非公開設定になっていますが、各メンバーの自己紹介やら、私が投稿した金稼ぎの情報やらのスレがいくつかたってます~( ̄ー ̄)b
●チャット うちはFCチャットは使わず、LSチャットを使用して他のFCの方ともてきと~に雑談したり、エンドコンテンツ行ってたりしてます~。新規メンバーの方もこのLSに加入して頂くので、ご理解のほどよろしくお願いします~^^> ちなみにうちはチャットが活発すぎて、チャットログの流れが早いとクレームを頂きましたw(普通ぐらいだと思うんだけどな~・・・(´・ω・`)
●その他 個人的に隊長に一緒に嫌がらせしてくれる新戦力を募集中です!( `・ω・´)キリッ
カンパニーチェストにゴミ放り込んで、チェスト掃除係りの♀ミコッテ隊長に嫌がらせしようぜぇ~♪
ψ(`∇´)ψケケケッ
興味をもたれた方は私か、うちの隊長(Ain Slough)にtell、もしくはロドストのうちのFCフォーラムの「FCメンバー募集」に書き込み、またはゲーム内でFCに加入申請をすればいいと思うよ・・・ってかぜひしてくださ~い!(ノ´Д`)ノ
2.2以降のバハムート侵攻編装備2倍取得を目指すための固定pt募集
●chocoboサーバーにて活動中のPTへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります
来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。
●主な活動●
・バハムート侵攻編2倍攻略!
パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。
もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...477.1393390255
キャラクター名:Kani Pann
スカイプID:kanipann3
FC【Autumn nightfall】メンバー募集中です!
はじめまして!Celliaと申します:D
今日から、FCを結成するための署名をあつめています!
一緒にエオルゼアを冒険しませんか?
【活動時間】:各自自由な時間にプレイします。みなさんの都合が合えば日にちと時間を決めてみんなでダンジョン攻略!なんていうのもしてみたいとおもってます;)
【プレイスタイル・スローガン】基本、プレイスタイルは各自自由に。バハ5層に挑戦するぞ!という方もいれば、まったり進めたい。なんていう人も様々いていいとおもいます!
スローガンは【旅の仲間のように】です。助けて欲しいときはみんなでささえあったり、わからないところがあったら相談できる、そんなFCを目指していきたいです!
興味を持った方、初心者でまだFCにはいっていない方など気軽にTellまたは返信まってます:D
FC《Sigrdrifa》Member募集(・∀・)
FC《Sigrdrifa》では、FC再出発の為一緒に盛り上げてくださる仲間を募集しています。
下記気になった方はGame内にてご連絡下さい^^
[FC詳細]
○鯖:Atomos
○RANK:8
○稼動Member数:8人
○FCの雰囲気:まったり和気藹々
○ハウジング:ミスト・ヴィレッジ2区3番(Sサイズ)
ハウジング内に修理屋さん、素材やさん完備
○Memberの稼動時間:昼夜誰かいます
[求める仲間]
1.常識の範囲内でGameを純粋に楽しめる方
2.まったりな雰囲気が好きな方
みんなで色んなコンテンツを気楽に楽しむのが目的のFCです。FC単位での移籍(条件相談可)も歓迎です!興味のある方はご質問~でもお気軽にご連絡下さい♪職種問わず、初心者さんや体験~も大歓迎ですb2.2を一緒に楽しみましょう♪
FC「DISSIDIA(ディシディア)」<DIS>メンバー募集中!
FC「DISSIDIA」は、6月15日に設立して、現在メンバーを募集しております。
攻略&一緒に遊べる方を求めています!
まったりFCです。エンドコンテンツの強制等はしておりません。
〇メンバー:6名
最初は8名まで募集させて頂いてます。
8人集まって皆で遊び慣れたら、引き続き募集するかどうかは皆で決めていきたいと思います。
8人で仲良く2.3パッチで来る、ラムゥ、シルクスの塔、フロントラインをやっていこうとしています。
〇階級:マスターとメンバーしか存在していません。
皆が平等でありたいので、こうしてます。
〇活動時間:19時~25時前後
社会人が多い為、仕事終ってからINして遊ぶという感じの方が多いです。
同じ時間帯にプレイできる方が一緒に遊んでいきやすいと思います。
〇ハウジング:現在はありません。
2.3パッチでハウジングエリアが1区画追加されるのでリムサエリアでSサイズを購入予定。
資金面は新規メンバーに徴収するようなことはしませんので御安心下さい。
ハウジング購入後、個人部屋を作るのは自由にしようと思っております!
〇活動内容:基本はまったり/雑談です。
毎日、ID(ルレ)、蛮神戦、邂逅編、アムニス/ノウスの神話集め&地図等を一緒にやったり
メンバー同士で侵攻編に行ったりしてます。
気軽に誘い合っていく雰囲気になってますので、一緒に混ざってもらえたらなーと思います。
☆FCの目的の一つある、2.3パッチのコンテンツを一緒に攻略/気軽にメンバー同士で遊ぶ。
〇求めるメンバー
2.3パッチコンテンツを一緒にやっていける仲間!
当FCは社会人の方が多く、優しい方が多いので同じような方が好ましいです。
ゲーム/アニメ等、好きな人もいるので、そういう会話がFC会話に流れても問題ない方。
気軽にいらっしゃって下さい!
1週間の体験もやってます。質問等も受け付けております。
気軽にRawaso EddieまでTell下さい!もしくはFC入隊をポチってもらっても大丈夫です。
宜しく御願いしますー!
FC【Public Health Service <P.H.S>】では初心者・復帰者・ソロに飽きた方を募集しています。
当方も2.1の時に休止して、7月1日に復帰しました。
完全に浦島太郎なので初心者さんや復帰者さん、ソロに飽きた方と一緒に
少しずつコンテンツを一緒に遊びたいと思っています。
●メンバー数:3名(アクティブ数)
うち1名浦島、1名初心者です。
昔は20人ほどいましたが自分が休止して復帰した時には実質一人でした・・・
●活動時間
だいたい18時~26時くらいまで
●活動内容
初心者支援(一人じゃ出来ないクエスト支援)
復帰者のリハビリ
一人じゃ出来ないクエスト、IDなどのコンテンツ
●ハウジング
リムサにSサイズを所有しています。
2.3で個人部屋も作れるようです。
FCを再構築するための募集となりますので、
新メンバーも、旧メンバーも一緒に一からFCを構築する感じになります。
規約違反やエオルゼア住民に迷惑を掛けない事以外はルール含め、皆で決めていきましょう。
体験加入もOK!お気軽に【Yairi Akino】までTell、またはFC入隊クリックでどうぞ!