新規サーバー・新規同士の交流に!
Printable View
新規サーバー・新規同士の交流に!
こんばんわ!
世界中でも類を見ないほどの"大量プレイヤー在籍サーバ"ですが、容易にログインできることを期待しております!
皆さんと色々な形でお会いできる日を楽しみにしております~。
ギャザクラにもしっかりと目を向けて、戦闘系と両方楽しんで行きたいと考えています。
FC加入をご希望の方や、通りすがりで町中で見かけた方も気軽にお声がけください。
よろしくお願いします。
Hello, Everyone!
I'd like to meet you in Eorzea.
Enjoy!
彫金を中心にギャザクラをちまちまやる予定です。
依頼などあれば気軽にどうぞ!
戦闘職は黒魔などアタッカー職、ソーサラー系を上げていくのでよければ誘って下さい~。(´・ω・`)b
初めまして!Oβで初めてff14をプレイした新規の者です!chocobo鯖で冒険してます。
MMORPG自体初めての初心者ですが、大きなFCを作る!という野望を持っています(笑)
おしゃべり大好きなので、もし見かけたらヘイ!と言って気軽に声をかけてくださいね!(*´ω`*)
MMO・FF14完全新規です。
色々なクラスを試したいと思ってます。
楽しく過ごしていきたいですね!
物覚え悪いですがよろしくお願いします。
ノンレガシーのオンラインRPG新規のものです!
FF自体が大好きで、今回参加させていただきました。Chocobo鯖にログインできて奇跡(*´ω`)
クラスはナイト・吟遊詩人・バードあたりをメインに、色々試していけたらな、と思っています!
皆さんとも是非是非!交流していけたら嬉しいので、これから仲良くしてやってくださいませ~。
こんにちは!
Chocoboのみなさん、
よろしくお願いしますm(._.)m
MMO初心者なので、のんびりプレイしています
実はこっそりプレイ動画をとっていたりもしていますので、
パーティプレイの動画に参加してくれる人を募集中だったりもします。
見かけた時に声をかけてくれたりすると嬉しいです(>_<)
待ってました、挨拶スレ!
はじめまして、Zipです。
『じぷ』とお呼びください。
一緒にスクショ撮られせていただいても平気な方ご一報ください♪
よろしくね^^
β3から参加した新規プレイヤーです
メインはナイト志望
サブは採掘・園芸の「素材屋」やってますので
ワールド内で見かけましたら
よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ。
フォティスです。「FOTIS」 ギリシャから書きます。
僕と友達はこのサーバーで私たちの冒険を開始します。
ぼくの日本語まだ初心者レベルですけど
FF世界の中に新しい友達になって下さい。
あなたたちから ちょとだけ英語 話す 本とに たすけたい・ 僕は日本語頑張りますけど でも まじBEGINNERだよ。
だから ちょとだ英語いいです。
英語は僕の第二言語 だがらう美味くないですよ。 心配しないでください。
よろしくお願いします。
英語で:
Hello everyone.
My name is Fotis. I'm writing to you from Greece.
Me and my friend will start our adventures on this server.
My Japanese are still at a beginner level but still
inside the FF world we like to make new friends. Please be our friends.
From your side, a little bit of English will REALLY help. I will do my best in Japanese but I am still a beginner
so even very few english is REALLY OK!
Also keep in mind that English is my second language so I am not really good at it. You don't have to worry if your english is not that good.
I can teach you if I can :)
Thank you all very much.
はじめまして、Pokoです^^
一緒に遊んでくれる友達募集してます♪
いろいろと迷子になったりしますがどうぞよろしくお願いしますo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
β3から新規でやっています
メインは巴術士で召喚士目指しています!
主にソーサラーで立ち回る予定です
わいわい話すの大好きなので気軽に声かけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして
ほとんど初心者で右も左もわかりませんが
これから徐々にいろいろ覚えていこうと思ってます
のんびりガンバルぞー!Σヽ(`д´;)ノ
みなさんよろしくおねがいします!
いよいよ明後日からアーリーアクセスですね!
皆さんよろしくお願い致します^^
新生FF14を精一杯楽しも~w
こんばんわ。
フォーラムも新しくなって、ついに目前といった感じになってきましたね。
β4もスタートから制限の嵐で非常に過酷なサーバーですが、頑張っていきましょう!
Chocoboの皆様、よろしくお願い致します!
チョコボサーバーの皆さん明後日からいよいよアーリーアクセスが始まりますね。^^
皆さんとの出会いを楽しみにしながら、後2日凌ごうと思いますw
では、エオルゼアで出会った際はよろしくお願いします。
こんばんわ!!ブラッキー(クロ)といいます。
β2から参戦しています(^O^)
チョコボ鯖で皆さんと会える日を今か今かと待ち続けております。
だが、しかし!!
チョコボ鯖は、INするときから皆さんと壮絶な接続バトルを繰り広げることになるのでしょうね~(^_^;
INできたら一緒にあそびましょ~w
せっかくなのでご挨拶を。
チョコボ鯖でスタートしました、
Luvir Freiheit(リュヴィール・フライハイト)です。
LSやFC作ってのんびりしてると思うので、ご縁のあります際にはお気軽に声をかけてください^^
そんでロドストはよっ!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
チョコボ鯖の皆さん、こんばんわ。
ポップでオサレなハイランダーを目指して頑張ってますので、見かけたら仲良くしてください。:cool:
みなさんこんばんは
チョコボ鯖でプレイしております
FC&LSマスターやってます
もし見かけたら絡んでくださ〜いw
よろしくお願いします
チョコボ鯖の皆さんはじめまして!
β2から始めていますLgan doerdoen(ルガン ドゥールドゥーン)です。語呂重視です。
Oβほんと楽しかったですね!
しかし自分以外のルガディンを目にすることは、遂にありませんでした・・・
チョコボ鯖でルガディンがいたら高確率で俺かも・・・
やっと楽しみにしていた世界がはじまりますね
これから多くの人達と笑い苦労し泣きそして楽しみたいですね
長い物語の始まりのようです
一緒に遊んで頂けるお友達大募集です、メインヒーラー職になると思いますので
いつでも声掛けて下さいね。
これから宜しくお願い致します。
What a wonderful world
CHOCOBO鯖の皆さん、はじめまして(^^/
ついに本サービス再スタートですね。
ゲーム内でもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
しぐしぐと申します
ただいまフレさん募集中なのでよかったらからんでやってください!(=゚ω゚)ノ
チョコボ鯖の皆様 初めまして!!
さすらいの社会人冒険者Hamu hamuと申します。
髭が似合うダンディーなララ♂をどうぞよろしく(笑)
見かけたら仲良くしてくれるとうれしいです^^b
はじめましてです。チョコボ鯖でちょこちょこ遊ばせていただく予定です。
CF便利だけど、同じ鯖の方々と知り合いたいってことでシャウトで色々募集するとおもうのですが、見かけたらよろしくお願いします^^
β2よりチョコボで参加させてもらってます
グリダニアの鯖落ち企画では皆さんにお世話になりました、そして楽しかったw
今回もチョコボ入れて一安心・・・PT募集から企画などまた色々やっていきますので皆さんよろしくお願いします~
皆さん、始めましてこんばんわ~。
LS(Argonauts)、FC(Argo)の備品(マスター)をやっている、Zoo Daybreakerと申します。
出入り自由、社会人多めのだらけた雰囲気のLSです。
アーリー以降、ご興味のある方は気軽にtellください。
詳細は以下(外部サイトです)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/zoo_mtg_zako/32066968.html
正式で遭遇したらよろしくお願いいたします~。
新規でβ2から参加してます、MMOはこれがほぼ初めてです。
「はいんつ」と申します。
エレゼン♂で主にソーサラー系で冒険してます。フレ募集してます。
よろしく御願いします。
チョコボ鯖の皆さん、はじめまして!
FC【Unlimited Sky】リーダーをやらせていただいてます、Risana Felisと申します
幻メインで活動予定となってますー
なかなか難しくて至らない点が沢山あるかと思います
もしCF等で遭遇した場合は温かい目で見守ってくれると嬉しい限りです。
これからアーリー、正式後もよろしくお願いしますねぇ
はじめまして!
正式サービスも目前に迫ってきましたね
見かけたらどうぞよろしくお願いします
ルガ姐さん好きな方、いらっしゃいましたら仲良くしてください:D
OBからチョコボ鯖でプレイ
今のところ幻術と剣術を頑張ってます
よろしくお願いします
はじめまして!チョコボ鯖のみみ子です
ケアルかけるのが好きなので、幻術やっております
また、ギャザクラもやる気勢なので、ギャザラー&クラフター系フリーカンパニー
「Crafters' Works」
にお邪魔しています(マスターではありません。あくまでも平社員です!)
冒険も生産も、皆さんと一緒に楽しめればと思います
これからよろしくお願いしますね~
はじめまして!コロリンです。(フォーラムでのニックネームは趣味にちなんだ名前にしてあります)
やっぱり人が多い鯖がいい!と、めざとく乗り込んでまいりました。
オープンβで格闘士をやっていたので、CFでダンジョンに中々入れず、現地で募集してクリア→せっかくだし思い切ってフレ申請→結果少数ではありますがフレの方もできて幸先いいかんじです!(ここ見てたらいいな~)
現地募集で一緒になる事があれば、フレ申請していきたいな~なんて思っております。
よろしくおねがいしますね!;)
テストも兼ねてよろし~く
ところでツェペリ君はどこかね
はじまして!ポールマンと申します。
チョコボ鯖で活動予定です
黒魔での攻略を予定しています。
クラフター職もぼちぼち手をのばしていくつもりなのですが…
フレンドさん探してます~!
申請ウェルカムです
chocobo鯖の皆様、初めまして!
ヴァ・ノアと申します。 V'noah Tia (縄張りをもたず鳥のように自由に羽ばたく)という意味があったりします。
メインはDPS系(吟遊詩人予定)
最終的にはLsizeの豪邸のハウジングおじさんになるのが夢だったりです(*´ω`*)
名の由来との激しい矛盾w
あまり時間がとれずまだLSもFCも未加入なのでアーリーでいい方々と巡り会えることを楽しみにしてます(´∀`)
見かけたら戯れてやってくれると中の人が喜びますw
ではではエオルゼアで(無事ログイン出来たら…(((゜Д゜;))))お会いしましょ〜ヽ(´▽`)/
おはようございます
メイン格闘 モンク予定で頑張ります
よろしくお願いしますm(_ _)m
テスト書き込み~頭装備非表示にしてたから気がつかなかったが・・・なんだこの仮面
はじめましてWaroといいます
街中で知らない人にsay会話やエモートで絡むのが好きです。
もし会ったらエモート遊びや軽い会話にお付き合いしてくれると嬉しいです。