このスレッドは、今はなきβテスター専用フォーラムにおける「禁断症状がでたら報告するスレ」をリスペクトしつつ、FF14が愛おしすぎて愛おしすぎてどうにかなりそうな人がその思いのたけをぶちまけるコーナーです。
各方面への文句とか当てこすりが言いたい場合、そういうのは他のスレッドにお任せして、このスレッドでは目いっぱいポジティブなトーンで行きましょう!
Printable View
このスレッドは、今はなきβテスター専用フォーラムにおける「禁断症状がでたら報告するスレ」をリスペクトしつつ、FF14が愛おしすぎて愛おしすぎてどうにかなりそうな人がその思いのたけをぶちまけるコーナーです。
各方面への文句とか当てこすりが言いたい場合、そういうのは他のスレッドにお任せして、このスレッドでは目いっぱいポジティブなトーンで行きましょう!
新生からFF11時代のLSの方々が多くいらっしゃるので
「あのLSメンバーでFF14をプレイできるのか!」
という嬉しさでどうになかりそうです!
とりあえずタイタンBGMかっこよすぎて手の震えがさらに大きくなってしまいましたよ!
後2日なのに、ff14の事以外考えられなくなってきて本当ヤバイ
幼児返りした気分;;
ウルダハのBGMが頭の中で延々ループしてます。
エオルゼアへ帰りたい……。
ベータフォーラムがクローズされて、48時間、耐えられるか、マジで心配してました。こんなに早く正式フォーラムが開かれて、さっそく禁断症状スレが!!ここで笑わせて頂いて、何とか死の48時間、耐え抜こうと思います!
やばいです。あと2日が待てないほど、新生が頭の中でぐるぐると!!
早く、やりたーーーーーーーい
んあぁぁぁぁぁぁ!!
早くやりたぁぁぁぁぁいいのぉぉぉぉぉん!!
24日まで暇を潰そうにもFF14のことで頭がいっぱいで、何をやっても満たされない・・・。
早くやりたいですね(´・ω・`)
仕方がないのでアディショナル何つけるかとか考えてましたけど、禁断症状が加速しただけでした!うぎぎ・・・。
βフォーラム閉鎖>即新生フォーラム開始で良かった…
これであと2日乗り切れる…多分
アーリーアクセスでアクセスできなかったらどうしようと考えると今から眠れません(-ω- )
しまった!!今日休んでしまった。
フォーラムでも見て我慢します!アーリーアクセス早くして!!
サブリガまだですか?
新しい禁スレはここなのか???ここなんだな??? 危うく難民になるところだったよwwww
もう禁スレにも禁断症状w 無いとヤバイw
吉P!
新生フォーラムを記念して劇薬ください・・・(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァ
旦那さんに「明日からだよね♪」って満面の笑顔で言ったら
「いや、明後日」
といわれたので今日は夕飯はつくらない!!(血涙
おとといぐらいまではちゃんと把握してた。
なんで1日勘違いしてたのか。
私も禁断症状スレの住人だったので助かります!
アーリーに向けて禁断症状が加速してきていて辛いです・・・
どなたか新薬をください(*´Д`)
てことで、このスレにもチラチラ顔出しますのでヨロシクです。
患者スレ・・・設立ご苦労様です:)
新フォーラムでもお世話になります★
皆様よろしくお願いします~@2日
βフォーラムがメンテナンスに入ったことを確認しつつ、公式フォーラムへ。
ノコノコとやってまいりました。さて、震えながら新生関連のものをチェックするとしようかな。
私も禁断少女です。\(**)プルプル
サントラを聞いて精神をおちつかせております。
ノンレガの旧プレーヤーだったのでパッケ買わなくても27日からゲーム出来るんだしアーリー無くても2~3日くらい全然平気ーって
予約しなかった事を今になってめちゃくちゃ後悔中 |||||(_ _。)ブルー||||||||||||
早くやりたいよぉぉぉぉぉ!!!
(;ωノ|柱|。。。
今日1日手どころか体中、どころか家そのものが震えていたので
私どうしちゃったんだろうと思ってたらすぐ近くで道路工事してました・・・
2日前から全裸待機はきついっす!
新しい病棟はここですか!?ガクガク((( ;゚ω゚)))ブルブル
もう、全身震えちゃって大変です。一人じゃ耐え切れません。・゚・(ノД`)・゚・。
きっと、この後もこのスレにお世話になるに違いない・・・これからもよろしくお願いします(*'ω'*)
はやく、開始日にならないかなぁ。
はやくナイトAFが着たいです。
追加ジョブで侍が来たら五月人形になります。
ただいまw
みんな手ふるえてる?
24日は同僚の送別会・・・だったのですが全力で不参加
同僚「ゲームですね?」
私「越えられない壁があるんだよ・・・(´・ω・`)」
禁断症状スレが新しくなって帰ってきた!あと2日皆で篭ろうねw
夢の中でID攻略してました(´・ω・`)
なにか、いいお薬ないんですか!?ヽ(`Д´)ノ
禁断症状のせいか普段はしない読書を始め、周りに心配される私。
マーケットボードが!リテイナーくんが!わたしを待っているの!
はやくエオルゼアにかえりたいよー!
アーリアクセスの為に、明日もアクセクと働かないといけないのか(涙)
TVCM版見ました。
全ての冒険者よ準備はいいか・・・
万全です!あと数日のサービス開始時を2年間待ち続けてきました!
スクエニを信じてよかった。FF7発売日直前のあの気持ちを思い出します。
準備okです!いやー久しぶりに楽しみだwみんな一緒に遊びましょう!
アーリー後2日も待てない!!!!!
明日は、ドラクエ10のβあるだけマシ(笑)
アーリー始まったら速ログイン(笑)
すっごく重いんだけどみんなこんなもの?
(みんないっせいにアクセスしてるのかな?
まぁ、FF14ができたらそっち優先だからいいんだけどw
明日が一番長く感じるんだろうな・・・。
明日は洗濯して部屋大掃除しよう。ついでにお風呂も掃除しよう。
そして開始日はお昼寝しよう。(震え声
このフォーラムで自分のキャラクターの姿を見たら・・・
泣けるw
は~や~く~や~り~た~い~orz
アーリーはよ・・・
はやく、@2日!( ^ω^)ワクワク