後発鯖のKarnak鯖について
住人同士のラウンジ的なスレです。雑談でも何でも。
Printable View
後発鯖のKarnak鯖について
住人同士のラウンジ的なスレです。雑談でも何でも。
初めて返信してみます。
まだ使い方がよくわかってません^^;
ふふふ・・とりあえずスレッドを立てて見たけど 閲覧ばかりでコメ無しw
結構慎重派揃いなのかな・・というか このニックネームって必要なのかな?
ちなみに私の名前は 酒好きな詩人から貰いました♪
時々他ワールドに遊びに行って思うこと。カルナックのリテ街にももっとアイテム増えたらいいのにな~っと。シェフズハットとか可愛いのに。特にミドリ色とか^^
Karnak 【イベント告知スレ】とどっちに書くか迷ったけどこっちに書きます。
3/9 19時から20時~20時半頃出発のブロークンウォーターのリーヴPT募集しますね。
参加よろしくですー('∇')ノ
募集ランク書き忘れてました。
R44~R49の8人PT予定です。
karnak【売買、作成依頼スレ】の方の閲覧数が3万越えてますが不具合ですかね?流石に3万は無いと思うけど…
テスト的にカキコ~~^^
みんなで他錆に負けないほどKarnak錆を盛り上げていきましょう^^
時期が悪かったな
フォーラム開設して即地震&鯖停止とか
もう14ちゃんには何か憑いてるとしか思えん
分かった分かった、俺が話し相手になってやるから。な、もうバカなスレ立てるんじゃないぞ?つか寂しいならウチのLSフォーラムにスレ立てたまえよ。
な、なんだか緊張する・・まずは足跡ペタリ!
計画停電4月末まで?てことは14ちゃんもそれまでおやすみ?
久々にカキコ。オートアタック導入方向で動いてるみたいですね、個人的には戦闘中の装備変更は絶対にイヤ!><
まぁ戦闘中にもチャット出来るのはいいね。前衛も指示だしやすくなりますスシね
このゲームには女騎士成分が全く無い!これが失敗の大きな要因じゃないでしょうか。例えばアグリアスとか^^剣士の装備もモビルスーツみたいなのばっかし><早急にアグの実装求む!(セリスでも可、セイバーはダメ)
どなたかフォレストシェフズハットを出品して下さい><20万くらいで買います^^
まだ俺のターンなのか…orz…グランドカンパニーって何でしょうかネ?会社の方ではなく軍隊の中隊の方のカンパニーらしいですよ。
オートアタックはんたーい!チャットなんてゲージ回復待ち中にやれ!
てか私不器用だからこうなる
よし!TPたまた!猛者フェロホーク!
↓
Iris のオートアタック!80のダメージ!
猛者フェロホークの効果が切れた。
↓
Iris のメイム!みす!
↓
(´;ω;`)
大きくなるだけのエフェクトなんていりません。14にもボナンザプリーズ!(>_<)
ソロでぼちぼちランク上げしていた私もGW前にはカンストしそうだ。しかし装備の見た目が変わらない…足なんてR39からずっと一緒。次のパッチでレシピ追加カモーン^^
PCのジャンプ追加を検討中って何をジャンプするのかな?Xジャンプ?感じてみろーーー!!
今日は他ワールドのスレを見てきましたが活発なのはココ(私)だけ>< みんな書き込みプリーズ^^^^^あ、イリスおめーはいらねーから。
ところでクリームシャツの出品キボーです>< それとフォレストシェフズハットも待ってますよ^^
クリームシャツありがとー^^ございます。今年の春夏ファッションはこれで決まり!!
昨日はいくつか運営側のレスがついてる様子。その一つに”活気あるNPC”とありますがこれはアグリアスフラグが立ったのか?!
超個人的にはFF14のNPCってララや猫みたいなネライ系しか目立って無い様な気がするのでココは一発エレ♀でハマーン様タイプを出すべき!
そろそろチラ裏にでも書いてろ!と言われそうな雰囲気ですが^^;誰か来るまで私は諦めませんよー!この際イリスでもいいよ^^
来て…飛影…
グランドカンパニーとやらの詳細が明日発表らしい。さてどんなモノやら…つかファイターソロでもできるんだろーな、よしP?
そして検討中のスキルセットの保存は早く実装して!><20台と40台の2ジョブを同時に上げてると変更するのがメンドクサイ;;
皆さん、ドードーの卵は骨董屋ピメルさんに売らずにリテに出品してくださーい^^1000ぐらいまでなら買います^^24個ぐらい…
呼ばれた気がして歩いてきました
なんか一人で頑張ってたからそっとしといたほうがいいのかなあ、と思って・・・
この前はキツい言い方してゴメンチャイ(T_T)
インしたらまた遊んでね(>_<)
この地に実がなるかは分かりませんが暫くはクワ持って耕しておきますか^^
べ、別にゲーム内に喋るフレが少ないってわけじゃないんだからねっ///
NM追加きたようですね、ここは電光石火のディア釣りをお披露目するかぁ?っと思いきやリポップは5分程だとか…微妙^^;やっぱNMと言えば張り込みでしょ、ウチのミスラちゃんがかぶってるレインハットは伊達じゃないぜ!
ここで新情報!峠のTaisaiがリフレシュ落とした、のりこめー^^
この前のパッチで敵のランクが分かるようになりましたね。アルドゴートの駆除☆4でコカトリスがR66、こっちは弓、幻のR47ペア。楽ではないですが負ける事もないといったところですか…ランク差19あっても普通に戦えるみたいであまり当てにはならないですね^^;ランク補正とかどうなってんだろ?
グランドカンパニーの情報きましたね^^って何にもワカンネーヨ!しかし提督閣下!来たんじゃないですか?カッコイイ系のレディの時代がっ!エレ♀か噂の新種ルガ♀か?フフフ…燃える展開を希望しますよ。
そして不滅隊のラウバーン、アンタにゃ興味ないが青魔法のモーションは大好きだぞ。猫でやるとあのへっぴり腰が最高に可愛いんですよ^^
とあるアイテム狙いで新NMやってますが10連敗…ホントに落とすの?
ござる風邪引いたらしいな大丈夫か?
ふむ、風邪は引いてない。よく頭痛が痛くなるのだ。ゲームなのに悩みが尽きないのが悩みだ。
修理依頼って幾らぐらいが相場なんだろ…木工と調理しかしてない私にはサッパリ分からんです。貧乏なのであまり多く出せないんですよね…なので同じ装備ばかり持っててます^^;タールウォードトラウザーなんて5つもありますよw
だんだんネタも無くなってきており私の日記状態が続いてます^^;ロドストに帰るぞー?いいのか、帰っちゃうぞ?そろそろ批判の書き込みくらいあってもいい頃なのに…それすら無いのかOrz
もう晒す!海月のアンノウンソルジャー!アイツオカシイ!今日13連敗合わせて23連敗とかありえないだろ!杖よこせよ!
これって一日に落とす数ってきまってるんじゃないの?オカシイヨ
それとバルドノールのリーヴ周辺になんでカエル配置してんだよ!あいつら引き寄せあるから逃げれないんだよ!今すぐ修正しろ!
皆さんは何週間、いや何ヶ月ブロークンに通っていますか?私にもようやく卒業の時が近づいてまいりました。
俺…R50になったらグリ村に引き篭もるんだ…それまであと数回…もってくれよ俺のモチベーション!!
おーい誰かー、相手して下さいよー他鯖の人でもいいからさー
フォーラムにて料理云々の話題が出てますが個人的には将来11並に必須になると予想してます。R49弓、幻ペアでハラタリのペイスト退治☆4(敵R66)を17分ちょいでクリア出来るのはドードーオムレツのおかげ!皆さんドードーオムレツいかーっすかw
関係無いけどNEWビートルかっこよくなりすぎじゃない?あと私もSAYでよく会話するけどLSメンバーとはLSモード使ってるよ^^^離れてても会話出来るし、目の前にいたとしてもその挨拶ひとつでLS内に話題が広がる時もある。まぁSAYで話せない事ばかり喋ってるってのもありますが^^;とにかくメンバー全員と話題は共有したい、それが私のLS観です。
あ、SAYでの会話を否定しているわけではないので誤解しないで下さいネ、私もウルダハギルド前でよくバッタリ会った知り合いとSAYで会話してるので。迷惑に感じてる方にはスイマセン><
装備R×200Gでは無く2000Gでしょうか?それだと武器の修理に10万近くかかるので私にとってはキビシイですね。200Gの間違いだと言って><
やっと弓R50達成^^しかしフィジカルはまだ49…どんだけ弓しかしてないんだ俺はwしばらくは溜まったクエを消化しつつエーテ周りでもして行こう。その後はグリ村に…は止めとこう、リムサに引き篭もろう。
後2,3回は書き込みにくるよ^^
エーテ周りついでにモードゥナのクリスタル洞窟に一人;;で行って来た。ズヴァール城並のドキドキ感で行ってみたがアーリマン3匹かわすだけだった…そして何も無かった。う~ん^^;
パッチ分ける必要あったのか?てか追加のタスクボードにこのフォーラムを表示出来る様にしてよ。そうすりゃPT募集やLS募集、製作依頼やアイテム探しもできるのにさ…こんな辺ぴな所に作るからこんな有様なんだよ!そして次で私の書き込みも最後にしよう。
予告通り最後の書き込みになってしまいました。この時点で私のキャラはもうエオルゼアに存在していないでしょう;;
これからこのフォーラムが盛り上がっていくのか、ここで終わるのかは分かりません。出来れば盛り上がって欲しいな^^
この一ヶ月、『ロドストでやれよw』みたいな書き込み続けてスイマセンでした。ありがとうカルナックさようならカルナック!
さーてエンピリでも作りに行ってくっかwww