今後の売り上げしだいでしょうけど追加があるならこれがほしいです!
- ミコッテさんの叫ぶ「ヨシダー―――――ッ!」
- オルシュファンの「イィッ!」
あと何かあったかなー
Printable View
今後の売り上げしだいでしょうけど追加があるならこれがほしいです!
- ミコッテさんの叫ぶ「ヨシダー―――――ッ!」
- オルシュファンの「イィッ!」
あと何かあったかなー
回線落ちを伝えるようなもの
忍者で「低まるでござる」
詩人で「後ろに飛んだら足場がなくて)あっ・・・」
吉Pで「そこだけはごめんなさい」
モルボル(もしくはGM)で「なぜ呼ばれたか分かりますね?」
クラフター、ギャザラーで作業中がわかるスタンプ
風脈探し三段階で「まだまだ」「もうちょっと」「着いた」とその亜種で「目の前に着たけど崖上とか橋上にあって、それを無言で見つめる光の戦士」のスタンプ
エスティニアンの「チッ」に、アルフィノの慌て顔、アリゼーのドヤ顔は欲しいです。
ナイトで「◯◯してクレメンシー」
耐えて見せよ・・・
が欲しいです!
ソルクザギル様の「うむ」って頷いているのや「がっはっは!」と笑っているのとか欲しいですね。
永遠の憧れ、目標のお方です。
それ以前に自分はLINEをやっていないので、使い道ないのですが^^;
今回のスタンプ、暁のキャラ新生編の衣装だし
オルシュファンや旬の紅蓮編のキャラクターもいない
最初から蒼天編、紅蓮編と2弾・3弾スタンプ作る気満々ですよねこれ
ネタバレなので隠しておきますがぜひ…
マグナイの「完璧かっ!?」とゴージの「め…めんこい…」があったらいいなと!
あとニッチですがフレイくんの「きっと……きっと約束だからね」とかも…
ファットキャットやモーグリも定番かわいいですが、アーリマン(タイニーアイ)とかブラッククァール(機工城アレキサンダー)とかも増えてくれたらいいなぁ。
NPCより蛮神シリーズとかのが欲しい。
クソ虫めがッ! とか叫んでるガルーダとか。おねがいしま~す
無理ならいいけど3人のリュウさんほしいな 知ってる人しかわからないだろうけど
すばやい
ララフェルネタで
「キャーイ」
「ジュピー」
Ajiさんのシーン前のテレジの煽りポーズも欲しいw
ユウギリさんの
「承知…」
なんかも使いやすそう
某中央高地のNPC?の「サヨナラナノダ…」が欲しいです!
LINEスタンプ用に書かれたイラストもかわいいんですが、ゲーム内のモデルそのままに使ったスタンプが欲しいです。
他にはbusyアイコンで忙しいことを意味したスタンプだったり、テレポとデジョンアイコンで「すぐ行きます!」と「今から帰る~」だったり、アイコン系も欲しいです!
あと今回ホルムギャングのスタンプがありましたが、ホルムされてる敵側のスタンプも欲しかったです。
ホルムされてる敵側のスタンプとホルムしてる戦士のスタンプを連続で送るとホルムギャング完成!みたいにしてほしかった!
蛮神関連のスタンプが欲しいかな
喋らない蛮神は難しそうだけど・・・
疲れた時用の衰弱スタンプ。
https://pbs.twimg.com/media/DH4929lW0AIWrr3.png
デバフやバフのスタンプあると勉強にもなり、自分の状態を伝えやすい…気がしたけどヒカセン同士でしか使えないな…
急いでるって意味でスプリント!とか
これがほしい!!!!
https://i.imgur.com/tPqd6pX.jpg
公式LINEスタンプに、という観点からは少しスレ違いかもしれませんが、
普段からFCや固定、フレンド、LSなどなど、色々なコミュニティごとの遊びがあり、ゲーム外での連絡ツールを使用しやりとりする機会も多い中で、自分や相手のキャラクターへの思い入れから「自分たちのキャラクターでオリジナルのスタンプが作りたい」と想うことが多くなりました。
こっそり作ってしまえばそれまでなのですが、もし、可能ならば”LINE Creators Collaboration”や、バンダイ・ナムコが行っていた申請制の”カタログIPオープン化プロジェクト”のような、期間限定で公式から認可されたうえでプレイヤーキャラの自作スタンプが作成可能なイベントなどが実現し、クリアな状態で使用できたら嬉しいな…と思い今回書き込んだ次第です。
売り上げが発生することや、スタンプの内容などなど簡単に思いつくものだけで問題点はなかなかですが、一要望としてあげさせていただきます。
スタンプじゃないけど、絵文字が欲しいです!ジョブアイコンとか
ステータスアイコンとか
予測変換時の赤と緑の『』とか!
新生キャラ、蒼天キャラメインと来てるので紅蓮キャラメインのセットを楽しみにしています。余輩さんなどのアジムステップの面々や、ひんがしの国、ラールガーの人々など。ナマズオや、スサノオの「祭りである!」も欲しいなw
あと、蒼天の中にイゼルがいなくて悲しくなったので紅蓮の方に混ぜてくださってもいいので是非作ってほしいです。
LINEスタンプの要望です。
バリエーションの1つとして、
デフォルメされていない、
オリジナルの見た目のスタンプの実装を希望します。
FFⅦリメイクのスタンプのような、
ゲームで見る見た目が良いです。
デフォルメするにしても、
例えば今だとFF14の第4段スタンプのゼノスくらいのものがもっと欲しいです。