オプションアイテムでの要望・意見などありましたらどうぞ
※「値段を安くして」や「課金アイテムを撤廃してください」などの要望はなしでお願いします。
Printable View
オプションアイテムでの要望・意見などありましたらどうぞ
※「値段を安くして」や「課金アイテムを撤廃してください」などの要望はなしでお願いします。
3月28日のアップデートで追加された蒼天騎士団の武器についてですが、要望としては全部まとめて買うというものはありませんでしょうか。
あとは召喚と学者の本はないのでしょうか?
あ、じゃあバラ売りも希望。
蒼天騎士団斧の三点セット。真ん中の両刃の斧がほしいけど、あと2つはいらないかなって。
インベントリ圧迫するし。2つ差はバカにならないですよ!!
斧に限らずセットものはバラ売りも同時に出してほしいです。
装備は興味ないけどアイメリクヘアほしいです。
アイメリク装備を女性キャラでも使いたい!
アイメリクのセットコスチュームが販売されて
髪型が性別関係なく使用できることにびっくりです!
このままミンフィやヤシュトラの髪型も男性でも使えるようになってくれればいいなー!と
期待してます!
ゼフィランの装備は他の蒼天騎士とデザインが少し違ってヒラヒラが白なんですけどそっちは実装されないんですかね…?
同感です~。
コスチュームとしてだしているなら、男女とも装備可能にしてほしいと思います。
NPCコスチュームは性別固定してるんでしょうね。
男性装備だけ女性でも装備可能ってわけにもいかないでしょうし、男女共に装備可能にするには女性装備を男性でも装備可能にするのが大変なのかな…
男女共用装備を増やすなら男性キャラクターでも不平等感を感じないよう慎重にお願いしたいです。
ミンフィリアの髪型は男性でもアリだと思うので自分も一票いれときます。
あとクルルのネコミミフードを男性用もお願いします。お願いします。
(やめてくれというのも建設的でないので、コレ欲しいと前向きにねだってみる)
髪型は装備とのセット売りと別売りに分けて欲しいです。
(アイメリク装備着られないけど髪型の為だけに課金しました)
アイメリクの髪型は女性キャラクターもOKみたいですね。(リンクは貼りませんが、ぐぐったら出てきました)
モグステには男性のみとありますし、セット販売しかないですね。
髪型だけ共用なら髪型は分けて販売すべきでは…流石に不親切です。
これまで女性専用装備が多すぎて、男性キャラクターの方は声を上げたい場面も多々あったと思うので
今回のような男性専用装備はもっと増やしてあげてほしいです。
これまでもNPC装備は男女の区別をきっちりつけてきてるので、今回のアイメリク装備もそれに準じて
男性専用装備のままで構わないと思います。
それぞれのアドバンテージは保護すべきです。
髪型も男性専用でもよかったと思っているのですが、わざわざ男女兼用にしたのであれば
他の方も言ってるように分けて販売すべきだとは思いますね。
アイメリクの持つ片手剣ネイリング(コルタナの青いやつ)と
騎神トールダンの持つ両手剣アスカロン(抜刀すると光るエフェクト付き)をオプションに追加して。
クルルアタイアはやく やくめでしょ
男性バニーに胸トキメかせている人がけっこういるっぽいように、どんな装備でもできる限り男女共用で実装してほしいなと思う。
ファミ通の記事で見つけたよ(´・ω・)
Q.クルルの衣装をモグステーションで買えるようになるのは、いつごろですか?
A.(すでに)作り始めたらしいです。
Q.男性版のバニー衣装の開発は、その後どうなりましたか?
A.ヒューラン族とルガディン族の(開発)作業は終わりました。ヒューラン族をチェックしたところ、ヒップがすごくセクシーでした(笑)。ほかの種族はまだ開発中ですが、『紅蓮のリベレーター』の制作に取り掛かってしまっているために、(現在は作業が)止まってしまっています。今日の生放送を観た担当者が「ハッ!」と思い出すはずです。
だそうです。
頑張れ担当者!
髪型もください!!
髪型違うと、パチモンくさくて何か辛いです
いろはすコラボ装備について
2017年のいろはすコラボのイースタン胴装備したら、イースタン手装備の数珠やらが隠れるのは何とか
なりませんかねぇ。
折角、細かな所でイイ装備なのに勿体ないと感じるのはおいらだけでしょうか(´ω`)
特典付きのぬいぐるみ、一生品切れ中なんだけど、
再生産する気ないならぬいぐるみミニオンだけでいいから単体販売してーまじでー
NPC装束も染色できるようにお願いします!
うんうん、数珠が隠れてしまうのはホント勿体ないと思う!
あと如意棒が棍棒なのに竜専用装備なのがとっても残念。
棍棒なんだしヒラ(白)・キャス(黒)も装備できるでも良かったんじゃないかな~?って思いました。
如意棒の染色可には、わたしも賛成です!
ちょっとした質問と要望を兼ねたものなのですが、ファンフェス生放送視聴でもらえた装備等は今後販売されるのでしょうか?
新生が始まってから初めて見たときから装備したくてずーっと待ってます
「神殿騎士団の盾」「神殿騎士団の籠手」お願いします
こんばんは。
各種カーバンクルぬいぐるみの予約受付が再開されました。
詳しくは、下記のe-store商品ページにてご確認ください。
もちろん、購入特典のミニオンも付いてきます!
狙っていた方はこの機会に是非:o
スレ違いだったらごめんなさい。
検索したら既に他の要望スレでも似たような意見があったのですが、こちらが新しいようなので。
オプションアイテムを『アカウント単位』で共有できるようにしてほしいです。
今日新しく追加されたおしゃれ装備、1944円/1キャラクター。。。
とてもドマらしく和風で素敵な装備ですし、サブキャラでも着たいのですが
4000円近い課金はポンポンとはできません( ;∀;)
逆に今持っていないおしゃれ装備も、1キャラ単位だと高いと感じてしまって手が出ませんでしたが、
アカウントで共有できたらお得だなぁと感じ購入意欲も高まります。
ご検討お願いしますm(_ _"m)
東方女官衣装の頭装備について
ヘアースタイルによって、髪が帽子貫通して飛び出るのなんとかして欲しいです。
他の頭装備みたく飛び出てしまう装備に関しては、髪型が収まるように変わるという風には出来ないでしょうか。
風雅長羽織、素敵な装備だと思うんですが横から見たときのシルエットをもう少しどうにかしてほしかったです・・・
背中からお尻にかけて不自然なふくらみ方をしていてめちゃくちゃお尻の大きい人もしくは背中に贅肉付きすぎてる隠れ肥満みたいな印象がどうしてもぬぐえないです><
せっかくのかっこいい見た目なのにそこだけが勿体ない・・・是非修正を検討していただきたく思います;w;
風雅長羽織ね。あちこちで特攻服と呼ばれていますが・・・。
まず大幅なアレンジなしでスタンダードの和装が欲しいんですよ。
袖あたりが技術的にできないのかな。
単衣あたりなら襷をかけるだけでもそれなりにごまかせるんじゃないかな。
袴は馬乗りも行灯もそう難しくないでしょうし。
風雅袴についてなのですが
風雅装備でキャスター以外でもやっと袴が履ける!と思い喜んで購入しました!
が、風雅袴はそういうものなのか裾の長さが変に短いです!そこだけがすごい残念で…
他の装備と合わせると更に短く感じます
これはどうにかならないのでしょうか~よろしくお願いします!
スタンダードな和装は、ベンチマークとかウォークスルーでクガネの人達が着てたのが実装されるといいなぁw
庶民的なのから無駄に豪華なのまで、3種類くらいほしいです。
要望なのですが、「冒険録」は現在3種類販売していますが前に蒼天の冒険録を使用して別キャラを育てましたが
その後に紅蓮が販売された為「紅蓮」だけの冒険録が欲しいです。
自分もそうですがサブキャラを別DCに育成してる方は凄く欲しいんじゃないでしょうか?
多分同じようなほしいと思っている方が居るのでは?と思いますので
追加されたパッチ分単体の販売も検討して頂けないでしょうか?よろしくお願いします。
NPC装備を男女関係なく装備できるようにしてほしい。
ヘアスタイル・ゴールドソーサーフェスティバルはいつ追加されるんでしょうか?
前回のフェスティバルではこの髪型のみなぜか景品になっておらずとても残念でした。