武器と同じように、トーテム等のトークン制にしてもらいないでしょうか・・・
本当に欲しい方で何十周もしている方には本当にキツイかと思います。
賛否両論はあると思いますが、是非今1度検討してください。
Printable View
武器と同じように、トーテム等のトークン制にしてもらいないでしょうか・・・
本当に欲しい方で何十周もしている方には本当にキツイかと思います。
賛否両論はあると思いますが、是非今1度検討してください。
ラーヴァナ鳥だけでも欲しい!と周回参加してますが、トークン2スタック目入っても
一向に取れる気配がありません.../(^o^)\ 横では2、3回で取れた~!とか言う人もいて。
正直いくら周回コンテンツと言っても50回もいけばもういいでしょ!って思うんですけどね...。
運も実力の内だと言いますけど、とことん出ない人だっているんですよ..トホホ...
出たと思ったら次はロット勝負も待っているし。
周回する意味がなくなる~とか、後発さんの時に人がいなくなる~の意見もわかりますけど
ぜひ検討していただけると有難いなぁ~と思います..4.0以降の蛮神戦からでもいいので。
運も実力のうち、な要素が少しはあってもいいんじゃないでしょうか。強さにはまったく関係ないアイテムですし。
レアアイテムを排除しようというのはどうかなぁ
ゲームとしては、そういう要素も必要だと思うけど
下限IL突入でドロップ率アップとか
メンタールレのマウントみたいに
クリア2000回のアチーブでも獲得可能、とかなら良いかもね
取り合いになるのがダルい。
バケツみたいなソロコンテンツのレアアイテムなら、いくらでもどうぞ。
捕り易くなっても運がある人と無い人がいる
まあ運ないわ(笑)
そりゃ脳死CF突入繰り返してるだけなら延々取り合いだろうけどw
馬にこれ以上の緩和いるのかな。ボロボロ出るよね。
そして鳥もそのうちそうなるでしょう。
似たようなテーマのスレッドあった気がしますぞ(´・ω・`)
4.Xくらいになれば段階的に緩和くるんじゃないですかね。
現状のままで十分かと。
14時間放送のNQヒロシのネタが潰されるのはアレなので
鳥とかキリンはまだドヤのつもりで乗ってる人がいるっぽいので緩和は早いんじゃないかな。
鳥とか馬であることが重要なら、簡単に取れる地味な奴を出したらいいんじゃないかな。
レアがほしいということが重要なら、緩和したらレア度下がるけどいいの?
制限解除で2・3人で行くと結構出ますよ。
人数によってドロップ率が変わるような そうでないような
3人で 1戦3~5分 5・6回やれば全員1匹ずつとれるような感じでした。
この要望に応えたら絶対にまた鯖で数人しか持ってない低確率レアが欲しい!ロマンがない!って騒ぎだす輩沸いてくるんじゃなかろうか、、、
おめーが欲しいのは低確率レアのロマンじゃなくてそれを自分だけが持ってる優越感だろと(’・ω・‘)
3.Xシリーズ中はレア感持たせて、4.Xのどっかで対応するのが丸いかなあと思います。4.Xのどこかでまた馬や鳥的なの入るでしょうし。
仮にドロップ率が10%としたら10周で一個の笛が期待出来る訳で、順当に行けば8人に行き渡るのに80周・・・と言う事でドロ率10%に対してトーテム99個なら折り合いが付きそうですね。今の鳥は多分そんなにドロップしてないのでドロ率緩和が来てからの対応が妥当じゃないかな
ソロCFでいく限り、出たとしても取れる確率はいつまでも8分の1。
フレンドなりPT募集なりで8人集めて(馬なら4人もいれば十分)全員取るまで周回をやる固定PTを組む方が気が楽ですよ。
持ってる人は結構いるし、7人の傭兵やとうのもありですね。
何のスレだったか…ビスマルクトークン200個くらいあっても取れないって言ってる人いたな…
今でるトークン200個くらいとならいいんでない?
こんにちは。
本日公開のパッチ3.35で、
ホワイトラナーホイッスル/ラースラナーホイッスル/ラナー・オブ・ラウンドホイッスルのドロップ率が緩和されます。
あわせて、アイテムによる交換もできるようになります。
詳しくは3.35パッチノートをご覧ください。
iPad サファリからは全然ダメです。
メンテナンス中のためって出たままです(T ^ T)
こっちもスマホからだとダメでしたな(´・ω・`)
”詳しくは「こちら」をご覧ください。”のリンクからだとメンテナンスへとばされてしまうようで、
”3.35パッチノート”のリンクかバナーからは行けるようですね。
雑談スレッドで「こちら」から行けないことを知りました ^_^;
原因判明しました。
JavaScriptを切っているとメンテナンスのアナウンスのまま全く見えず、入れるとページは表示されるもののテキストリンクは生きておらず。
バナーからのリンクで表示出来ました。
助言していただいた方々ありがとうございます。
旧極馬ガルーダ、タイタン、イフも同様トークン制か何かしら周回で取れるようにお願いします。