たしか29回のPLLで追加されるって言ってたような気が知るけど追加されてますか?
見落としてたらすみません
Printable View
たしか29回のPLLで追加されるって言ってたような気が知るけど追加されてますか?
見落としてたらすみません
わざわざ調べてくれてありがとうございます
先送りになっちゃったんでしょうか・・・
楽しみにしてたのでちょっと残念ですけどしょうがないですね
3.35に増えると信じたいな
楽しみにしてたのに( ´・ω・`)
質問されなければ報告しないっていうのは如何なものか。
パッチノート朗読会などで一言欲しかったですね。。。
ロードストーンやランチャー画面できちんと告知してほしい。
フォーラムを見る人よりは多いでしょう
各GC/ロール全部でかっこよさをまだまだ詰めたい、性能面も第一線で活躍できるものになったので実装を見送ったのではと想像しています。
・・・AWでもないのに軍票以外のアイテムやGCに関係ない極討伐を請求されそうで恐い・・・
どうりで探しても無い訳だ
PLLで追加するといって追加できなかったのですから、予め追加できなかった事情を説明するべきではないでしょうか。
PLLでは「3.3」でと2度もいってます。画像まで用意して説明して期待させておいてフォーラムで指摘されるまで知らないフリをしていたのですね
あってもミラプリ用くらいの装備かもしれませんが 対応に失望しました。
階級が上がるのと同時じゃないですかね?
まぁそれはともかくとしても、公開されている画像を見る限りデザインが…アレなので、もっとカッコいいのが良いです(ToT)
今までのも奇抜で他の装備との親和性もなく、使っている人が皆無です。
せっかく時間をかけて実装するなら頑張ってほしいです。
NPCに着せる前提は勘弁してください。
GC関係のアップデート自体が滞りっぱなしですしね。現状FLのことといいGCの存在がシステムだけでなくストーリーでも形骸化しつつありますね。
こんばんは。
グランドカンパニー新装備の実装時期ですが、パッチ3.4を予定しています。
どんな装備が追加されるのか、楽しみにお待ちください。
あの装備記章と交換とかじゃないですよね?
軍票ですよね?
なんかすごく心配になってしまいます。
いちおうモブハンターの人もグランドカンパニーのトコにいるので・・・
黒渦団新GC・・・カッコイイ・・・
双蛇党員も移籍を検討しちゃうほど憧れるカッコよさ・・・
双蛇党、また黄色でしょうか?
染色したいです
あんまり記章にばかり偏ると軍票の意味が無くなるよね
階級が中尉になるんだし功績もたたえる意味も含めて、装備は軍票軍支給でしょうね。
記章装備はモブハントっていう、別枠での支給でケリだな。
それと、旧14から中尉に上がるのに数々の戦歴功績に対して何かしら出すとしても
役に立たない指輪・イヤリングなど
まさかアチーブメントで終わらせるような真似はしないでしょうね?!
3国グランドカンパニーに、イシュガルドまで参加に導いたのも、冒険者!
その、これまで一つの時代を駆け抜けてきた行動が全て無駄にならない配慮をお願いします。
ただ単に漠然と中尉に上がるのだけは避けて欲しい。部隊が持てるのは知っていますが。
単に中尉に上がるだけでは、余りあると思う。
昇級どれだけ待ったことか・・・さて、期待して待つとしよう。
上位階級で交換できる軍票手形が追加される可能性も。
サブカラーみたいなのが有ればいいなぁ…。黒渦は黒と赤みたいにオフィサーとエリートで色が違いますし、蛇は低い階級は黄色だけど、階級上がれば白を基調とした装備になるとか。
カ・ヌエ様は白いローブですし、近衛兵は白い革鎧ですよね。
サブカラーはサッカーのユニフォーム(ホーム・アウェー)みたいでありかもしれない。
以前も出ていたと思いますが、双蛇党の装備なんとかならないのですかね…。
GCカラーを基調としたいという返答を見ましたが、
上にも出ている通り、双蛇党のGCカラーから黄色を排除して白に変えてほしいレベルです。
前々から思っていたのですがなんで他の二か国は黒ベースにサブカラーで各国色なんでしょう。
双蛇が黄色ベースであるならば不滅は青(国旗的に言うと黒ではあるが隊服は青)、黒渦は赤ベースであるはずでは……?
(それでも黄色よりは圧倒的に使いやすいと思いますが)
逆に言うと各国の色が少しでも入っていればいいのなら、双蛇は他色ベースに黄色がちょっと乗ってるくらいでもいいはずなのですが、
何故双蛇は呪いのように毎回黄色なんでしょうか。
旗カラーしか使ってはいけない縛りなどあるのなら白蛇さんのカラーを表に出してあげてくださいお願いします。
今日からのパッチ4.4でのGC装備、とても楽しみです。
しかし、少し疑問というか不安というかがあります。
自分はメインジョブでナイトをしているのですが、同盟記章による交換装備に盾が存在していません。
また、基本的に極蛮神やレイド装備交換では、片手剣と盾はセット扱いを受けている事が多いですが、パッチ4.4で追加されるGC装備(武器)には盾が存在していませんでした。
この先、GC装備としての盾は、防具と共に追加になるのか?それとも増えないのか?と不安に思っています。
「ウルダハン・キャプテン・~」が激烈にダサくて哀しいです。
ミラプリしてみようかなと思ったのは、サムライブレードぐらいです。
本気出してください。
こんにちは、グリダニア愛の者です。
この度大牙士に昇進いたしまして、ワクワクしながら新武器を構えてみたら「グリダニアンキャプテン・カタナ」と「虎徹」って同じグラじゃないですか。
ちょびーっとだけ色が違いますけど。キレそうです。他は全部独自グラなのになんでカタナだけ?
さすがに思い入れのある国の装備がID品での使い回しとかキレるので、ここは手抜かないでください。
ロミンサン・キャプテンは黒に赤い模様と非常にかっこよく、片手剣、両手剣、刀、銃など使いまくってます。
ありがとうございます!
ただ一つ言うなら、刀の刀身が霞んでいるので、真っ黒な黒刀にしてもらえませんか?