イフリート・タイタン・ガルーダ→クラフター製作物
リヴァイアサン・シヴァ→強化
ラムウ→あれ?(´・ω・`)
せっかく6属性の蛮神の内5属性までエフェクトまとった武器が存在するのでラムウの武器にもエフェクト付をお願いしたいです!
個人的にはビリビリと時折電流が走るようなエフェクトが好みです。
Printable View
イフリート・タイタン・ガルーダ→クラフター製作物
リヴァイアサン・シヴァ→強化
ラムウ→あれ?(´・ω・`)
せっかく6属性の蛮神の内5属性までエフェクトまとった武器が存在するのでラムウの武器にもエフェクト付をお願いしたいです!
個人的にはビリビリと時折電流が走るようなエフェクトが好みです。
りっぱなお髭がフサァ。
ラムウもシヴァと同じようにすればサブステも違うので人気が出たと思います。
ラムウは戦闘内容緩和して頂いた上で、武器強化要素追加して欲しいですねぇ。
現状手伝いでもあんまり行きたくない……。
スレ立てようかと思ったら既にw
ラムウ武器が格好良くてとても好きなのに、ラムウ武器だけエフェクトが無いのがとても残念だし不思議です。
バチバチッ!っと電流が流れる感じでぜひお願いしたいです!
欲しくて何度も通ってやっと取った武器ですもの、より格好良くなったラムウ武器で戦闘してみたい!
イフガルタコみたいに少ししたらクラフト来るのかと思ってましたがシヴァがあんな感じになってしまったので今後は望めないのでしょうか・・・
クラフトでどーんと豪華にしてほしいですね
(それでまた全財産とばすんだ・・・;;)
疾風迅雷で手をバリバリ―!したいですw
ここを見るまでは何ら気にしてませんでした。そういえばラムウだけないですよね。
バチバチ電撃が走ってるものが欲しいですね
同じく蛮神武器で唯一存在しないラムウ武器エフェクト付きの実装を希望します
性能的には型落ちなのでシヴァのような100%ドロップのアイテムを2-3個とかでモードゥナで交換出来るようになると素晴らしいですね
スレ主さんに賛成です〜!せっかくデザインいいのに!
是非とも実装して欲しいですねw
よーく見るとラムウ武器は目立たない程度にパチパチ点滅してます。けど、正直切れかけた蛍光灯のようで不快感が強いですw
デザイン自体はとてもカッコイイと思うので、目立つエフェクトは欲しいですねー。
確かに、ラムウだけないのはどうしてかな?、と思います。
抜刀すると派手にバチバチッとしたら、とってもかっこいいのに!
三蛮神やリヴァ・シヴァ武器のように、派手なエフェクト付きの上品を実装してほしいです。
たぶん3.0の蛮神武器の新レシピ用にエフェクトを敢えて控えめにしているかと。
クラフタ武器になって染色可能(赤いとこを青にしたい)になってエフェクトバリバリついてたらうれしいですね。
私もバリバリ電撃の出ているラムウ剣が欲しいですっ!
拡張までラムウ武器だけ強化版がないままだと、そのまま忘れられそうなので書き込みさせていただきます!
クラフター方式でもアイテムで強化方式でもいいので拡張までになんとか追加をお願いします!!
バトル自体に人気がない、BGMも途中で変更なし、さらに武器も強化版なし、ではおじいちゃん可哀想だよー!
私はバリバリ雷撃の出ているエフェクトは反対します。
今のままで十分です(先端が切れそうな蛍光灯のようなエフェクトのみで十分ということ)
個人的な意見ですが、
武器をじっくりみたいので、目がチカチカするのもはあまり好きじゃないのです。
(元々光る武器も好きではないので)
もし電撃のようなバチバチバリバリのエフェクトがつくのなら、
バドルエフェクトのON、OFFで表示が消えたり出たりするのなら良いかなと思います。
さぁ、もうすぐアーリーアクセスで3.0だ・・・。
ビリビリバリバリバチバチ武器出てこいやぁーーー!!
アーリーアクセスまでもうちょっとですね。
思いつきもいいトコみたいな考えでスレ作ってしまったんですがラムウ武器はじんわりと人気があるみたいで嬉しいです。
3.0にあるといいなー。
むむむ。
以下、3.0先行パッチノートより抜粋
「[2.0] 既存の秘伝書で修得できるレシピが追加されます。
すでに秘伝書を使用済みの場合パッチ3.0公開後、自動的に製作手帳にレシピが追加されます。 」
気になる一文ですね。
悲報。。。
データベースを見てもラムウ強化武器は無い模様・・・。
@一ヶ月ほどでパッチ3.1(の予定)。
さぁ、これを機に再度ラムウ武器の強化版を要望しようではないか!!
天球儀とか両手剣とか絶対人気出ると思うの!!
禁書装備の導入とかアイテムが追加される機会が3.0中にいくつかあったので待ってみましたがなかったですね。
3.0の蛮神武器はエフェクトの強化版がなかったのでこれからもそういうものだと言うのかもしれませんが・・・
であれば、なおのこと2.Xシリーズの蛮神武器はエフェクト強化版を揃えてほしいですw
仲間外れにしないであげてください。
存在する意味が全く無い打ち直し片手蛮神武器もなんとかしてほしい
何の為に追加したので…?
3.2に向けて、再度ラムウ武器の強化版実装を要望します!!
…いや、マジでお願いします。orz
定期的に出てくるこの話題なんですが、何かしら応答はないのでしょうか・・・。
エフェクトの出るラムウ武器は私も欲しいのでぜひ実装していただきたいですね。
できないのであればできないという応答なり何かアクションがほしいところです・・・。
ばりばりばちばちかなり期待してたのですが・・・
なかったですね。
何でもかんでも 光ればいいとわ思わないな
何でもかんでも光って欲しいというわけではなく、過去の蛮神武器で唯一エフェクトのない武器がラムウ武器なんです。
蛮神武器=光るようになる という考え方がおかしいのかも知れませんが、他の武器は光るようにしたのに唯一ラムウ武器だけ光らないという仕様にしたのかの方が、私個人としてはいいとは思わないですね。
そうですね。
スレッドのタイトルがまぎらわしいのかもしれませんが、スレッドの要望としては
「今のラムウ武器をエフェクト付きにしてほしい」ではなく、他の蛮神武器と同じように
「エフェクト付きの強化版を実装してほしい」という内容ですので、エフェクトが無い方が
好みの人は現状実装されているドロップ品を使用していただければ問題ないかと思います。
しかし、パッチ更新の度に実装されることを願ってコメントを書くようにしているのですが、
なかなか開発の方にはこの想いが届かないようですねぇ…。
伝承装備が蛮神モチーフということで、強化版ラムウ武器を実装するイイタイミングだと思い
期待していましたがパッチノートを見る限りでは・・・残念無念。
その伝承装備も吉田Pがインタビューで「『蒼天』の蛮神やタイタン、オーディン、バハムートなども
入ってなくて……最終的には5種類の蛮神を振り分けています。」と言っていたのに、パッチノートには
それらしい装備が無いし。
バトル自体も不評だったし、吉田Pの中では黒歴史的扱いというか、もう眼中にないのでしょうか・・・。
ラムウの武器ってなんか電池切れかけの蛍光灯みたいな感じなんですよね。
ほんと今更追加する意味がミラプリくらいしかないんですけど強化武器でもっと電気バチバチッくらいのエフェクトがほしいです
時間をかけてでもそれなりに伸びてるスレッドなのに、全く運営からの応答がないのは何か意図があるんでしょうかね…。
実は『現在エフェクト付きのラムウ武器を実装予定で誠意製作中!』みたいな。
そうだとしても結構期待してるのに何も音沙汰が無いし、PLLなので触れられもしないと寂しいものが有りますね…。
ですねぇ…。
ベースとなる武器のデザインは既にあるわけで、技術的にはそれほど難しくない気がするんですが
ここまで反応がないというのは何か別の理由なんでしょうかね。
要望としても無茶ぶりでもなく、ある程度筋が通ってる内容だと思うんですけど。。。
実際のところミラプリ需要のみで今更な感は否めませんが、それでも実装されれば嬉しい内容
だと思うので、ぜひ検討して頂きたいところですね。
こんばんは。
たくさんのご要望ありがとうございます。
皆さんからいただいたご意見を開発チームに共有したところ、
「まもなくの実装になります!」との返事をいただきました。
エフェクト付きのラムウ武器、楽しみにお待ちください……!
(エフェクト付き武器…高IL武器が3.3で実装…あれ?…これ何処かで…)
インフェルノ武器、ヴォーテックス武器、トレマー武器の再来…!?
まさか…ね?(; ・`ω・´)
もしかして、マイスターなのか…
分解してラムウのマテリア取り出してクラフターが作るパターンか……
エフェクト付のラムウ武器が間もなく実装ということで、ようやく欠けていたピースが埋まった感じがします。
ありがとうございます!