今月になって発生したトラブルですが
PS4の設定初期化をしてしまいPSNアカウント情報を再入力しないといけない状況になったのですが、これはもう自分の責任でしかないのですが サインインIDもパスワードも分からない態になってしまいました。
PSNサインインIDはEメールアドレスなのですが、それも全く見当がつかない状態にソニーのPSNサポートセンターに連絡して分かる情報をすべて伝えて調べてもらおうとしたのですが
IDが分からないとこちらもどうしようもないと言われて、解決してもらえなかった
そこでもう仕方ないので、また新しくFF14を購入して新たにPSNアカウントを習得してゲームする場合、前にやっていたキャラデーターで遊ぶことは可能なのでしょうか?
アカウントは同じPS4で作って始めようと思っています
スクエニIDは今まで通り同じものです
使えなくなっているのはPSNアカウントだけです
ただ最初に買った方ff14のプロダクトコードは新しく作ったPSNアカウントでは使用できないので、アカウントを新たに作ってゲームする場合また別のを買わないといけないのですが
ただ一つ気になる点はキャラデーターが引き継げるかどうかです
このような事例は特殊かと思いますがお助けくださいよろしくお願いします