NPCの着てる豹柄がかっこ良すぎ!アイツラの前に出ると、コーディネート気にしてオシャレしててもコッパズカシくなっちまう。豹柄を手始めに牛、ゼブラ、トラ、のアニマルプリント解禁プリーズ
Printable View
NPCの着てる豹柄がかっこ良すぎ!アイツラの前に出ると、コーディネート気にしてオシャレしててもコッパズカシくなっちまう。豹柄を手始めに牛、ゼブラ、トラ、のアニマルプリント解禁プリーズ
あれいいですよね。
今回のお祭りでヒョウ柄のサブリガを穿いているABU隊員を見かけました。
リアルでは絶対着ないと思うけど、ゲームでは着てみたい。
おっとクアール来た?
エクレアだったらいやだなー
まさか、ク○ールから豹柄に発展とは思わなかった吉田ですw
なるほど、と思ったので1.20以降の高ランクレシピに、
(1.19はさすがに間に合いません;-;)
豹柄系アイテムも入れておくれ、とアイテム担当に話しておきました(今日)。
少しだけ首を長くしてお待ちください :)
ええええ周りに絶対クア○ールは豹柄だぜってドヤ顔しまくったのに・・・
ついでに蛇柄も担当者によろしくお伝えくださいなー
豹柄のモンスターなんか居ましたっけw
まさか革製品じゃなくて、刺繍で模様をつくる裁縫製品なのか!
ゼブラ(縞)トーンの皮や布でも良いのですがそれもお願いします、正直今の装備品作り飽きました・・・。
高ランクレシピと言わず、低レベルの装備の素材にも使いましょうよ。
クァールファー自体はもちろん、高ランクレシピだろうけどさ。
ヘンプシャツの肩防護毛皮に豹柄つかえたっていいじゃない。蛇柄、虎柄使えたっていいじゃない。
シープレザーの代わりにクアール皮でランク13のサブリガ作れたっていいじゃない。
総スパンコールのマツケンジャケット作れたっていいじゃない。
一度、吉Pならどんな装備作って売ったら楽しいか、考えてみてよ。
MMOでは美味しいものは最初からもってきたほうがいいと思うよ。
低レベルの装備にも全ての色と素材を開放してほしい。その方が人が来るよ。
装備強化はマテリアシステムで別途、突き詰めていけばいいんだし。
UOの時代には銘くらいしか自己主張の方法がなかったけど、
FF14にはあんな立派なデザインシステムがあるんだからさ。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...826#post300826
「豹柄」 「インナー」
→豹柄のインナー
こうですか?
服の各箇所の細かい色付けもできるといいですねぇ。
首周りに豹柄入れて、あとは肩に黒色と胴周りに黄色を入れて「他の方と性能は同じだけど、ファッションで差をつけよう!」とかw
クァールがあるなら、アンテロープの縞々も何かに使えないかしら?
縞々パンツじゃないよ?
モンハンくらいとは言わないまでも
元の素材の雰囲気が出てる装備も良いですね。
ヒョウ柄にゼブラ柄、トラ柄にキリン柄に激アツ!!
ん?ヒョウ柄自体はジャッカルノ革がヒョウ柄ですよね?
・・・・あたしの198枚のジャッカル粗皮がついに火を噴く時がきたようだなwww
1枚10万ギルで売りますよ?どやwww
ファンクションリーブに出てくる [関西弁ミコッテ]NPCが豹柄装備着てるんですよね!!
あれにはちょっと笑いましたGJ!!
たしか20~30だったかのファンクションNPCでした
他にもちらほら着てる人いますね
50以降は確定ですかwww楽しみ
ウッドランドカモやタイガーストライプなどカモフラパターンもおねがいします