クローズ覚悟で
侵攻編から竜騎士の魔坊の低さが露呈してしきました。運営側も真成編でようやく重い腰をあげたように思えます。
ただ真成編を竜で早期クリアしたい人たちにとってはあまりにもおそい対応です。もうすでに4層最終ptでは竜騎士はお払い箱です。今練習したいのにプレイできない状態が続いており、たとえ強化がきても竜嫌煙の流れはすぐに収まらないと思います。 いや風評被害は消えることはないかもしれないです。
HP7000確保すればいいという声もありますが、もともと火力に低い竜にとっては新式をつけるのはかなり厳しい条件です。
この大切な時期になかなか目的にあったPTに入れなかったことが強化でうやむやにされるのが 非常に悔しいです
だからこそ調整はより慎重におこなうべきだし、忍者弱体化なんてことにはならなかったはず。
竜を強化しましたよってだけじゃこの怒りは収まりません。失った時間は取り戻せないのでなんともなりませんが・・・
保障として
9日以降のさらなる強化を求めます。次回のレイドで枠が確保されるような強化を!もう枠がなくて1日損をするのはごめんです。
なにかいい保障案があればどうぞ