ヨシダアアアアア!
あぁすっきりした。
皆も叫んで気を落ち着かせよう。
Printable View
ヨシダアアアアア!
あぁすっきりした。
皆も叫んで気を落ち着かせよう。
晩ご飯食べて帰って来て、さあログイン仕様としたら1017とかヨシダァァァァァァ!!
久し振りにOPでも見るか・・・
追記:
久し振りに「アッシマー」見たけど、すごくワクワクするね!入れないけど!!
どうなってんねん、ヨシダァァァァァァァァァァァァァァ!
ログイン祭りはある程度予想できてたけどね><
正直そんなに怒ってはいないのですが一応……
ヨシダァァァァァァァ!!
ヨシダアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふう(。´・ω・`。)
ログインできなかったらもっかい来ます(。´・ω・`。)
ヨシダァアアアアアアアアアアアアアアアアア
よし(´・ω・`)?
ダァァァァァァァァァァァアァァァァァl!!
今なら行ける…!
古田あああああああああああああああああ!!
フォーラムの目的に貢献しよしだアッーーーー!!!
混んでるのかぁw
なんだか喜ばしいのか 悲しいのか
やりたい時にやれないFF14ですね 懐かしいなこの感覚
そう やれる時には 気持ちは薄れゆくもの そして 誰もいなくなったw:p
こんにちは。
ログイン障害でご迷惑をお掛けしております。
せっかく2.28が来て楽しみにしていただいていたところ、申し訳ありません。
今しがたニュース告知が出ましたとおり、障害対応のため緊急メンテナンスを
実行しております。
緊急メンテナンス完了までは、ログイン試行をお控えいただき、今しばらく
お待ちいただければと思います。引き続きの状況は、ニュース告知で
ご覧ください。
ゲームスタートおしても入れないぞ。よしだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
さっき叫んだけど、また叫びたくなった・・・・・・・。緊急メンテナンス終了23:00頃だと!?
ヨシダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!
・・・・・・・グスンッ(泣)
ポチポチするのはメンテの妨げになるかもなので止めて、皆でここで23時まで叫ぼう~w
よしだーーーーー
むろうちさぁぁぁん!!!
メンテ終わりが23時って・・・今日の分のデイリーとかルーレットとか諸々どーしろと・・・
ゲーム内でも告知出したほうがいいのでは?
今プレイ中ですが、PT募集してる人もいますよ。
吉田でも何でもイイから、もっと人が居ない真っ昼間にやれよ吉田?
いきなり 切断! だと!!!:mad:
システムメッセもなんもなかった・・・・
んーメンテ早く終わらせてこの始末。
ユーザーにどうとらえられてもしょうがない不始末ですね。
いきなり落とされたと思ったら緊急メンテなんですね。
ゲームでも告知してほしかったですよ。
ゲーム内告知無しとかびっくりした
ID中に告知も無しに緊急メンテによる強制切断・・・
いくらなんでもやりすぎじゃございませんか?スクエニさん
ヨシダァアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
初めてのフォーラムのコメントがこれだなんて・・・
クリタワのベヒーモスの所で落とされましたわー…せーの…
JOSHIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
いきなり落とされた~!と思ったら緊急メンテだったのですね..;
自分はレストエリアに居たからまだいいけど、もし知らないでレスト外にいた人は...
せめてゲーム内で告知が欲しかったです..。
せめてシステムメッージかなにかでメンテ通知してほしかったです
いきなり落とされてびっくりしました
作成してよっしゃ、できたぁぁぁぁぁっ・・・サーバーから切断されました( Д)°°
告知も無かったよね?
IDまちで30分程度。ようやく入れた!と思ったら、急に落とされて、「メンテします」…。
緊急メンテは仕方ないんですけど、せめてゲーム内で告知ぐらいして欲しいです。
これなにか取り返しのつかない事してた人たちはどうなるんでしょう…
ゲーム内で事前告知なしで落とすというのは…よほどの緊急事態だけですよね。
何があったのかしら
とりあえず一度落ち着こうよ!
メンテナンスお疲れ様ですっていうかこんな時間に緊急メンテ、本当にお疲れ様です…
よしだあああああああと叫びつつ応援してるので頑張ってください!
告知無しってよっぽどなのかな…?と思ったらよっぽどの障害でしたね@@
別ゲーカンストさせたので帰ってきました
アップデートあったらしいw
インしようとしたらさっぱりできん
ログインがしばらくお待ちくださ・・・あ、メンテに変わった
追記:
そうそう忘れ物したので追記しにきました
よしだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おなじくルーレット進行中でポロポロと落ちだしていた方々がいたので何事かと思ったらメンテだったんですね。
何かゲーム内での保障とかはいらないですが、せめてゲーム内での告知の徹底の約束をお願いします。
また、できることなら落ちるときはID終了時まではまってほしかったかな・・・。
メインルーレット落とされた( ;∀;)
ルーレットでIDいっている最中に落とされたのですが、報酬ってどうなるんでしょうね。23時からだと、ほとんど参加出来ないように思いますが