Originally Posted by
CaladFryxell
リヴァイアサンの鏡は分からなくもないですが、ゾディアックウェポンはコツコツ長期間やっていれば簡単とは言いませんが普通に手に入りますし、今後強化される見込みなのに何が不満なのでしょうか。
別に制限も何もしてない、かつそもそも長期間やることを想定したコンテンツなのにそれを延命というのは流石に言いがかりではないでしょうか。
バハ行っている層=IL110 バハ行っていない層=IL100 という住み分けが開発から今回のパッチで提示されたということなのでしょう。
現状IL110になる武器は戦記武器しかないですし、私の中では戦記武器はIL100武器ではなくIL110になる武器という認識です。バハドロップなのはそういうことなんだろうなと。
当然、今後のパッチで入手先が増える可能性はありますし、IL110武器も追加されるでしょう。
ロット勝負に勝てない!レアドロ取り合い勝てない!運ゲー!っていうのは未鑑定トームストーンは確定ドロップですし、諦めてロットルールを自分達で決めて自衛するか、別のロット方法の要望を出すかしたほうがいいかと。
週制限が悪いというのは前々から言われてましたし、私も不満です。ですが何を今更といった感じです。