騎乗中や床に座ってる状態でも、もう少しくつろいだ乗り方、座り方にできないでしょうか?
Printable View
騎乗中や床に座ってる状態でも、もう少しくつろいだ乗り方、座り方にできないでしょうか?
床座りのポーズ変え、期待してます!
手を床について足を前方にダラーっと投げ出した座り方が欲しいです (*゚▽゚*)
自分も一つ要望が……
現在はポーズを変えるで立ち方が2種類ありますがこの立ち方のまま移動すると元に戻りますかよね。
これをポーズを変えるで変えた立ち姿のまま固定に出来ないでしょうか?
まぁ固定は嫌だって人がいると思うのでその辺りは固定にする人しない人で設定が出来るようになれば良いかなぁと( ̄▽ ̄;)
床座りは是非変えてもらいたいですねー騎乗中も!
ミコッテ使ってますが、騎乗でグゥーブーとかの頭の上で正座をくずしたような座り方なんですが、あれ嫌いなんですよね。
あと、ハウジングのベットでの寝方!
他種族はちゃんと「寝てる」のにミコッテは頬杖ついて目瞑ってるだけなんです。ぜんぜん寝てない。
宿屋のベットだとゲーム終了する時とかちゃんと寝てるのに・・・・。
2種類だけじゃなくて、パッチでどんどん増やしてくれたら嬉しいです。
ベッドで「居眠りする」で寝転がっている状態でポーズを変えたら寝返りをうつようにしたらいいのでは。
ポーズを変えるたびに「仰向け→左右どちらかに寝返り」を繰り返すようにしたら・・・
ただミコッテ♀のあのポーズだと急に仰向けになるのも不自然なのでポーズ変更で「背中を丸める(宿屋でログアウトする
ときのように)」を挟むようにすれば不自然じゃなくなるかと。
ポーズ切り替えいいですね。
一定時間で自動的にポーズが変わって行くのも面白そうです
是非、チョコボ騎乗中に「勝どき」ポーズお願いします。
ポーズ切り替えありがとうございました!
エモがちょこちょこ増えるのはとても楽しいです
「座る」ポーズのバリエーションとして、ミコッテ♂のような「しゃがみ」状態や「片膝ついた」状態が追加されたらいいな|д゚)チラッ
今は種族で乗り姿勢違いますが、
これもポーズ変更で変えれたらいいですね。
ガニ股騎乗もうしたくない:(
ポーズのバリエーションはもっと増やして欲しい。
と言うか、せっかくの追加モーションなのに種族や性別で分ける必要のないポーズも多数ありますよね?
それを共通で使えるようになるように是非。
腰に手を当てるタチポーズとか!
ポーズを固定する機能のついでに、表情も一緒に設定できるといいなぁ~(チラッ
ベッドに寝転がったときのポーズも増えたらいいですねぇ!
同じ会社から出てるオンラインRPGのように、エモートの種類をもっともっと増やして豊富にしてほしいですね♪
ウルブズジェイルの船の甲板にいるアグラをかいた白さん! 「見えた!」っていっててかっこいい! ぜひあぐらをかけるようにして欲しい!もしかしたら座禅なのかもしれない・・
とにかく同じことがやりたいです!