タイトルの通りです。
別にエロイ装備が欲しいというわけではありません。
インナーにもバリエーションが欲しいと思います。
例えばエレゼンでもミッドランダーやハイランダーのようなインナーが着れても良いんじゃないかと思います。
いっそのことインナーは性別制限だけにするとかどうでしょう?
そういう形ではなくて種族ごとにインナーのバリエーションを増やすとかでもいいと思います。
夏イベントでインナーとして水着が実装されたら非常に面白いと思います。
Printable View
タイトルの通りです。
別にエロイ装備が欲しいというわけではありません。
インナーにもバリエーションが欲しいと思います。
例えばエレゼンでもミッドランダーやハイランダーのようなインナーが着れても良いんじゃないかと思います。
いっそのことインナーは性別制限だけにするとかどうでしょう?
そういう形ではなくて種族ごとにインナーのバリエーションを増やすとかでもいいと思います。
夏イベントでインナーとして水着が実装されたら非常に面白いと思います。
ハイランダーはあのヒモ下着のせいで(おかげで?)ネタキャラ枠を独占していて
若干うらやましい気がしないでもない。
ララフェルの下着を他の種族にも実装してよ
初期装備で着ているインナーの色を作成できるようにして欲しい。あの色がお気に入りでも、ランク1装備だし、エクレアで使い勝手が悪いから。
白と水色のしましま
お願いします
あと下着がそのまま表示される装備が欲しいです
・脚装備でガーターストッキング、ハイソックス、ニーソックス等
脚・足の部分だけの装備グラでパンツの部分はインナーがそのまま表示される
今の「タイツ」が許されるならこれらも許されるべき
・Tシャツ、ネグリジェ
インナーが透けて見えるとか
他種族の下着が着れるのは面白そう!
ハイランダーのアレを女性が着たら少し問題ありそうですが。その辺はきちんとアレンジしてもらえそうです。
水着はそのうち実装してくれそうな気がするけど、それを着てバカンスを楽しむ場所も同時にお願いしたい!
折角、染色ってモノがあるのですから~染料分のカラーバリエーションはあっても良いと思いますね。
染色済みの素材を既存のレシピの素材と交換するだけですし、レシピの追加も簡単そうですし。
グラフィックについては、色変えるだけですしね…
まぁ、優先度で言うと…他に優先事項が多いので~かなり低そうですが^^;
レースを…お願いします。
みなさんコメントありがとうございます。
そしてたくさんの「いいね!」もありがとうございます。
ここまでグラフィックがいいとアバターとして色々着替えさせたいんですよね。
ロドスト上でファッションショーなるものを企画している者としてはインナーにも手を抜かないで開発していただきたいと思います。
見えないインナーだったら増えても仕方ないなあ
やっぱり上着を着てもインナーが反映されるようにしてほしいです。
それならインナーにもこだわりたい。
思わず「いいね!」を押しかけました、こんにちは。
ということで、「<s>エロイ装備</s>インナーの種類を増やしてほしい!」とか「ヒモがイイ!」、「シマシマガー」という皆さんの欲ぼ……、もとい要望を吉田Pに届けてきましたっ!
曰く、様々な改修項目がたくさんあることからどうしても優先順位は低くなってしまうものの、以前からそういった要望があるのは把握しているので少し考えてみますとのこと。
すぐにというわけにはいきませんが、楽しみにお待ちいただければと思います。
種類もそうですが、グレードもいまんとこR1とR21の2つしかないので、もっと増やしてほしいものです。裁縫師より。
みずたま下さい o(^o^)o
ああ、なんということ、ついに[item=10006111]帆立貝[/item]で下着が・・・。
下着ではないですが黒の水着もお願いします。なぜ黒灰があって水着だけ無いんだ・・・・。
シンプルなララ下着が欲しいです
現在は全体的にフリフリレースでかわいらしさ全開ですが
たまにはスポーティなシャツとスパッツでキメてみたい
フンドシを…ハイランダーにフンドシを…
MochiさんGJとしかいいようがない!!
じっと見つめるだけで下着を見分ける冒険者は実はとんでもない存在なのかもしれない
なにはともあれ
褌希望です^^
午前0:00 吉Pは 愛用のジッポでタバコにそっと火をつけた。
スクエア・エニクス新入女性社員、真四角E子(仮称)はそんな吉Pを熱い視線で見つめていた。
「吉P。。毎日あんなに遅くまで頑張って」
E子は頭が下がる思いだった。そしてブルーマウンテン(もちろんブラック)をカップに注ぐと、
笑顔で、そっとデスクに置こうとした。その瞬間、目を細め、鋭い眼光を放ちながら吉Pがつぶやいた。
「縞パンか、、紐パンか。。はたまた水玉か。。。」
凍りつくE子。そしてE子は自分のデスクに戻ると、おもむろに社内メールを打ち始めた。
その一部始終を扉の影で見ながら、モルボルはこらえきれぬ涙を流すのだった。 おしまい
というわけで、イチゴを希望しておきますYO
見た目がこれだけ自然なキャラだとビキニみたいにシンプルで落ち着いた大人の着衣が喜ばれるんだよな。
下着もポリプロピレンで出来た灰色で色気の無いスポーツライクなデザインのものやTシャツにブルマなど
知性に訴えかけるようなものがいいとおもうよ
オシャレの範囲内で色んなインナーが増えるのは大賛成です。
インナーだけの姿でうろつくことなんてそうそうありませんが、決してインナー姿にならないとも言いませんし、
人によってはインナー姿が正装なんて言う人もたまにいます(特にハイランダーの方が多くw)
せっかくあるインナー項目、キャラに個性と愛着を持つためにも、数が豊富であるにこしたことはないと思います!
まぁ、今の状況だと、他に優先させるべきことが山積みでしょうけど^^;
普通におしゃれのひとつとして賛成です。
もともと斧で始めたので上はインナーでしたし、普通の装備と同じような感覚で使えます。フ・ラミンはちょっと大胆かな(w)
要望するとしたら豹柄なんかはあると面白いですね。クァールらしいモンスターも追加されるとかうわさもあるようですし。でもどうせならトラタイプも追加してもらってトラパンツ! デザイン次第ではうる星やつらのラムちゃんのようになれるかも。
我々【ハイランダ】のチェストバンドはセレストだのヴァーミリオンだのと名前が変わっても
腕と首の部分及び胸部エムブレムが少し変わるだけで、それ以外はほぼ何の変化もありません。
もっと遠目から見ても一発で解る違いが欲しいです。
具体的に言えばヒモ部分のカラーにバリエーションを持たせて欲しいです。
まずはロドストのアイコンやリテイナさんが着ている黒いヒモのチェストバンドと同様の物を是非っ・・・!
公式のコメントいただけて光栄に思います。
Mocchiさんにひとつお願いがあります。
よしPにMocchiさんのコメントについたいいね!の数を報告してあげてください。
モデレーターさんのコメントにいいね!がこんなについたことってあまりないんじゃないかと思います。
すこし考えてみますじゃなくてもっと優先度あげてもいいような気がします。
新しいデザインのインナーも欲しいですが、既存の他種族のインナーも着てみたいです。
ハイランダーのインナーを着てみたいミッドランダー♂より。
♂キャラは上のインナー外せる様にして欲しい…(´・ω・`)
男性キャラは上半身裸にできるようにして欲しいですよね
そして褌
牡も雌もシンプルなVネックのシャツ・・・・じゃなくてなんだっけ、袖がないやつ
それと首にぶら~~~んと長めにぶら下げるネックレス
したはステテコかなぁ