先日、ハムチ・ーズ殿に友好度「認定」されども
我、空飛ぶ野菜どもの要請を日々六つ答えし候
此度の不義を陳謝致すものである。
ふっち可愛いよふっち:o
Printable View
先日、ハムチ・ーズ殿に友好度「認定」されども
我、空飛ぶ野菜どもの要請を日々六つ答えし候
此度の不義を陳謝致すものである。
ふっち可愛いよふっち:o
ルーンちゃん可愛いじゃないか。
オシャレな服着せて一緒に街に行くクエとかあったら絶対流行る。
これ両方合わせて6個しか受けれんのだね。
間違えてアマルジャ6個受けてまった。
どっかに説明書いて欲しいw
何が問題で 何を言いたいのかがわからないのですが?
両方をあげていく人 片方をあげていく人 自由なのではないでしょうか?
私はシルフ側はFATEがあるので、あえて避けてアマルジャあげています
今後他の種族も増えるでしょうし どの種族をあげていくかは個人の自由なのでは?
leonWさんの件は
*説明に*
* 「蛮族クエスト」とは、エオルゼアの各地に存在する友好蛮族集落で受注できるクエストの総称です
*蛮族デイリークエストは、地球時間1日ごとに最大6つまで受注できるクエスト とあります
この二つを組み合わせると 最大6受けれる しかし、総称のことなので
アマルジャ・シルフ ともに6受けれるといった内容ではないと読み取れると思います
6つある中で シフルとアマルジャのクエストが受けられます といった内容でしょうね
確かにわかりにくい 人から見れば違った意味に捕らえれるといったものがあるとは思うので
1日に受注権が6あり その中から各クエストを受ける事が出来ます
といったような内容の方がわかりやすかったのかもしれませんね
自分は断然アマルジャなんだけど(。-_-。)
アマルジャミニオンかっくいい!
日を跨がずに「蛮族クエスト」を実際に受ければ
ああ・・最大6つでアマルジャ3 シルフ3なのね。と分かると思うんですが。。。
今後友好度によっては、発注してくるNPCをが増えるでしょうから
そこでアマルジャを6つ受けるのかシルフを6つ受けるのか
それともそれぞれから3つなのか自分なりに決めたら良いと思うのです。
シルフはFATEが絡んだりちょっと面倒ですね。
私は灰の一党がワンポイントにしてる青の彩色が鮮やかで、きっと友好度上げたら出てくる!
と期待して、アマルジャ一筋です:)
ランク2で出たブルーはちょっと違ってたけど、新アイテムにはまだブルーがあるし上のランクであるのかもと
これからも一筋です(`・ω´・)+
ふっち上げが多いと思ったのは私の独断と偏見ですw
皆さんの、「そんなことはない。アマルジャもいいよ!ルーンちゃん可愛いよ」って話がいっぱい聞きたいですね:o
私の中にはこれミコッテストーリーじゃないか?という疑惑がいまありますw
スレ主さん「ランク2になりアマルジャデイリーをやらない人が多い問題」というスレタイトルと
内容が噛み合ってないような気がしますが。。。(汗)
ルーンちゃんは「自分はアマルジャだ!」なんてコトを言っているのですが
アマルジャ特有の難しい言葉使いは出来ないのね~ミコッテだから(←独断と偏見)仕方ないのね~
と感じ微笑ましい気持ちになります。
きっとみんなふっち人気でふっちデイリー混み混みになるかと思いアマルジャサイド一本に絞りましたが
アマルジャサイドでもクエスト更新すぐの時間なんて獲物は結構激しく取り合いですよね。
それに地形は高低差が激しくて近いと思ったら結構遠回りしないとダメだったり、ゾンビーは追いかけてくるし
獲物を求めてあちこち動き回るよりPOP場所で張り込むのが一番手っ取り早いと学びました。
つまりなんだ、結局自分が好きなor都合のよい蛮族サイド、そしてやり方でやれば良いかと。
アマルジャ好きなんでアマルジャしかやってないですなぁ。
新しいキャラの選べる種族にしてくれないかなあw
後ルーンがもののけ姫っぽくて好きだ。