時神の護符はもう7個ほどもらいました。
グラカン納品でもう軍票は大概37000~50000(つまりMAX)をキープしてます。
アチーブメント用のチョコボ装甲もソルジャー装備ももらいました。ソルジャー装備はグランドカンパニーにお返ししましたが。
何か欲しいです。
Printable View
時神の護符はもう7個ほどもらいました。
グラカン納品でもう軍票は大概37000~50000(つまりMAX)をキープしてます。
アチーブメント用のチョコボ装甲もソルジャー装備ももらいました。ソルジャー装備はグランドカンパニーにお返ししましたが。
何か欲しいです。
はやく新たな階級が解放されたらいいですね
ですね、通貨の部分をみて、いつもため息w
グランドカンパニー昇格クエスト早くやりたいですねw
現状2ジョブ目以降をあげるのはFATEがメインなので軍票上眼が低すぎてあふれるのが問題な気もしますので現状の10倍くらい持てるようになるだけでもできませんかね・・・。
そのうち上げるジョブないのに上位のランクで大量の軍票必要となって作業的なFATEをやる羽目になりそうなきがしてなりません。
そもそも、なんでランク毎に持てる上限があるかが謎です。
とりあえず、グランドカンパニーの移籍はしてみましたか?
ただただ軍票を無駄にするぐらいなら、移籍して他のグランドカンパニーの階級もあげたりするのをオススメしますよ。
物をもらうだけじゃなくて、軍票を使って参加するバトルコンテンツなんかあってもよさそうですね。
軍票でテレポできるようにしてくれ
軍票で旧哲学素材が交換できるようになりましたね。
これでがんばって秘伝書取って、型落ち品を作れるように頑張れます。
ありがとうございました。
そして軍票がたりなくなりID周回して装備を軍票にかえる仕事がはじまった・・・
リテイナーにお給料を払うために
ID周回してDL装備をお仕事始まったよ。
軍表色々な用途に使えて足りないです ~_~;
来たる昇格に向けてちょっと貯蓄して置きたいけど
中々たまらないな〜
(昔よりも溜まりやすくなったけど
使いやすくなったので溜まりません (゚Д゚≡゚Д゚)
軍票でカレーだそ~~
軍票全部スクリップに変える→これで暫く安心だから軍票カンストしたら移籍するか→軍票溜まってきたなぁ→あれ?スクリップがもう10数個しかない………
無限ループ怖いでしょう
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...e/2ce008ab574/
多分一時期、マケボのウラエウス購入歴はおれで占められたはずw
もう十分貯まったので晒すよ!
稀少品納品で得られる軍票上がったので「ミリシアチョーカー」に目を付け、
2.2きてから暇が出来たら素材収集して先日300万軍票分の素材の確保が完了しました。
これの最大のメリットは、
・NQでも得る軍票に差が無いから模範Ⅱ連打で足りなくなったらすぐ補充が可能
・移籍しても軍票をすぐに大量に集めることが可能
ただしデメリットもあります
・マケを利用するならかなりの資産、自給自足なら膨大な時間が必要
・装備品の修理代がぱない
・カバン、リテ等の素材用の空きの確保
自分はデメリットが気にならないorメリットに変換する術があり問題無くので出来ましたが、
普通はそうは出来ないと思いますので、出来る方にはオススメします!
余談:週間でしたが意識せず鯖別グラカンランキングで2位余裕でしたw
せっかくウルヴズジェイルが各グラカン同士で技を競い合う為に云々みたいな設定があるのならPvP初心者用装備的なものをですね・・・
グラカン納品軍票ですがギャザクラAFなど納めたくない装備を非表示にできる機能を追加希望します。ギャザクラ70装備も納品できてしまう現状では間違って納品してしまう可能性がなくはないからです。極めてとるのがしんどいのにウッカリミスで失う可能性があるのはやはりよろしくないかと。特に釣竿を取るにはリアル10H以上かかりますので何とかしてくださいな。
グラカン納品でレベリングしてるのですが、ものすごい勢いで軍票がたまっていき、使い道に困ります。
ベンチャースクリップも当分困らない程度に貯まってしまいました。
テレポ券あたりと交換できるようになったら嬉しいです。
軍票という仕組みそのものが必要なのでしょうか?
私の軍票の使い道は
コーデュアル99個と交換して売ったり。
ベンチャーズクリップと交換して使用してます。
ダークマター(特にG7)のレートがもっと低かったらいいのにな、と思う。
小隊が軍票永久機関なので、そっち方面でなにかいろいろしたい。
小隊コンテンツの拡充と、小隊関連の消費アイテムを仕入れるとか・・・
軍票でマウントスピードアップのアイテムと交換とかはダメでしょうか?せめて3国の新生エリアのマウントスピードを上げるやつだけでも構わないです。
軍票の使い道がもう無い
使い道考えるのも一つのゲームだと思いますわ
リテイナーと被りますが
スマホげーっぽく
ガチャ
軍票を支払って1日1回だけ引ける
ベンチャーと被らないようなアイテムも排出
ギル、テレポ券、MGP、軍票、家具、N~SR GC装備
個人的には、軍票を同盟記章に交換させて欲しいです。
平日なかなかインできないプレイヤーにとっては、デイリーモブハントでこつこつ記章を集めるというのがつらいため、
余った軍票と交換させてもらえると助かります。
軍評はベンチャースクリップ運用だと、
レベリングの時は貯まるんですけど、
カンストしたら枯渇してくるので、
今の仕様でも大丈夫な気がします。
でも、自分も4.0になって、
交換レートが微妙にバランス崩れて来たのか、
スクリップが余る傾向になっているので、
別の遊びに投資出来たら、
またバランス整う気がします。
似たような出どころのゲーム内通貨を相互交換できればいいのに。
上で言われてるような軍票と同盟記章のような。
こんにちは。
ご意見ありがとうございます。
たしかに、軍票はたくさん貯まりますよね。
転送網利用券など、頻繁に使用するアイテムと交換できないか検討してみますね。
フィードバックありがとうございました。
やったーありがとうございます! ぜひお願いします!
転送網利用券がくるとしたら、交換レートはどれくらいかな? 軍票500枚?
安ければ安いに越したことはないですけどねw
こんなアイテムがほしい、交換レートはこれくらいがいい、って今のうちにフィードバックしといたほうがいいかもですね!
マウントスピードアップは是非交換させて貰いたい
ああいうのは得られる手段がいくつかあってもいいハズだ