windows版のFFXIVのソフトを立ち上げると
スクゥエアーアカウント
パスワード
ワンタイムパスワード
の下に、
スクウェアーエニックスアカウントを記憶するに、毎回、チェックしているが、
スクウェアーエニックスアカウントが、FFXIVのソフトに、記録されていない。
ので、毎回毎回、スクウェアーエニックスアカウンを入力しないと、いけない。
なんで、なのかな?最新バージョンのwindows版ソフトに、不具合あります。
Printable View
windows版のFFXIVのソフトを立ち上げると
スクゥエアーアカウント
パスワード
ワンタイムパスワード
の下に、
スクウェアーエニックスアカウントを記憶するに、毎回、チェックしているが、
スクウェアーエニックスアカウントが、FFXIVのソフトに、記録されていない。
ので、毎回毎回、スクウェアーエニックスアカウンを入力しないと、いけない。
なんで、なのかな?最新バージョンのwindows版ソフトに、不具合あります。
こんにちは。
ランチャー上で記録できるものは「スクウェア・エニックスID」のみとなります。
スクウェア・エニックス パスワード 及び ワンタイムパスワード は記録されない仕組みとなっておりますので、「スクウェア・エニックスID」が記録されているかどうかご確認ください。
こんばんは。
しばらく投稿がありませんので、こちらの問題は解決しているものと判断させていただきました。
お手数をおかけいたしますが、問題が発生している場合はあらためてご相談いただけますと幸いです。