今さらなんですが、愛用の紀行録でシーンを確認しようと思ったのですが
外郭攻略カストルムの所だけ1カットしか再生出来ませんでした。
攻略はCFでクリアしたのですが、みんな周回だったぽくシーンは全てカット
しないと、遅れてしまったので全てカットで行きました。
シーンカットしてしまうと、愛用の紀行録では、見れないのでしょうか?
ここで聞くのもよくないと思いますがよろしくお願いします。
ちなみにこの後のメインイベントはまだ行ってません。
Printable View
今さらなんですが、愛用の紀行録でシーンを確認しようと思ったのですが
外郭攻略カストルムの所だけ1カットしか再生出来ませんでした。
攻略はCFでクリアしたのですが、みんな周回だったぽくシーンは全てカット
しないと、遅れてしまったので全てカットで行きました。
シーンカットしてしまうと、愛用の紀行録では、見れないのでしょうか?
ここで聞くのもよくないと思いますがよろしくお願いします。
ちなみにこの後のメインイベントはまだ行ってません。
メインクエストタブ?の「カストルム・メリディアヌムの死闘」ではカットシーン1までですね。
インスタンスコンテンツの「外郭攻略 カストルム・メリディアヌム」でカットシーン12まで回想できるみたいですが、これが目的のものかどうかわからないです!
ちなみにメインクエストは終わらせているキャラクターで確認しました。
宿屋もどったついでに僕も初めてのイベント見てきますヽ(・∀・)ノ
返信ありがとうございます。
見れました~! IDはID用にあったんですね・・・
メインクエストだったのでメインクエストのほうしか見てませんでしたorz
無事解決出来ました、ありがとうございました!