フリーカンパニーを設立したのに、何かイベントがないのが、もったないかなぁ感じです。
話すだけじゃあ、面白くないし。一緒に行ってダンジョンとか行けたらいいな感じです。
要は512人で一斉参加できるダンジョン感じかなぁw
(自分のフリーカンパニー所属しか入れない)
PTの組み合わせは8人ずつしかはできないけど。
PT外でサポートはできると思います。
まぁ~めちゃくちゃな発想かもしれないですが、どうですか?w( ̄ー ̄)ニヤリ
Printable View
フリーカンパニーを設立したのに、何かイベントがないのが、もったないかなぁ感じです。
話すだけじゃあ、面白くないし。一緒に行ってダンジョンとか行けたらいいな感じです。
要は512人で一斉参加できるダンジョン感じかなぁw
(自分のフリーカンパニー所属しか入れない)
PTの組み合わせは8人ずつしかはできないけど。
PT外でサポートはできると思います。
まぁ~めちゃくちゃな発想かもしれないですが、どうですか?w( ̄ー ̄)ニヤリ
他のゲームでそんなのありましたね。拠点占領してる間だけ入れるダンジョン。
ハウジングエリアを地下に拡張していったらダンジョン掘り当てたーとか面白そう。
逆に、ハウジングシステムで自分たちで作ったダンジョンを、他のFCに攻略してもらうのも楽しいかもしれません。
最後はチョコボにのって水鉄砲シューティングですね(古
EverQuest2では、ギルドで自分達のダンジョンをデザイン、他のプレイヤーに公開できるみたいですよ。
FCでそんな事が出来るようになったら、もう他のMMOはいいや、ってくらいになっちゃうかも。