へヴィ・ダークライトアーマーの頭部分/head offを可能にしてください
Printable View
へヴィ・ダークライトアーマーの頭部分/head offを可能にしてください
アーマーの頭・胴・脚・足部分を更新する際に、個別に付け替えできないので、そういう点でも一体型は不利だと思います。
これから先もこのような装備が出ると思うと憂鬱です。
女性の戦士ルガディンでヘヴィ 装備してるのに頭装備してないアートありましたね、頭装備非表示できたらめっちゃ嬉しいです。
カウル系もできたらええのにね。
似ている、というか言いたいことは一緒だと思うのでソサからも!
ソサ系DLカウルのフードも被った状態と脱いだ状態の切り替えできるようにしてくださいヽ(´▽`)/
フード被る系のカウルは、元々あんまり好きではなくクエ報酬でも別の選んだりしてましたが:p
ユニクロ化しているとはいえ高性能装備ですから1種類しかないのは分りますが、でも何故カウル・・・
脱いだ状態はFF11の白AFみたいな感じでいいと思います:)
カウル系高性能だけど着たくないです。
せっかく取ったナイト・戦士用のDL装備・・・・
正面から自分の姿をみたくないです;;
IDで先頭を走る際は、「私を見ないでえ~~~」と心で叫んでいます。。。
せめて、頭は非表示にできるようにしてほしいw
ナイトのDL装備をFF6のシャドウと思えば…思えば…思えば…!(暗示
やっぱりもう限界だにゃあ~~( ノД`)
削除されたのでもう一度書きます。
見た目として反映される装備品のデザインが重要である事は今更言うまでも無い事で、大仰な言い方をすれば顧客満足度にも繋がる話です。
現在タンク職不足が騒がれており、開発側として様々な施策を練っているようですが、タンク職を好んでプレイしたいと思わせる要素の中に
装備品のデザインも含まれる事も開発陣としては当然理解しているべき事です。
型紙システムの実装が当分先であり、このままではこの問題はそれまで解決する見込みがありません。
タンク職を増やしたいのか減らしたいのか。
プレイヤーの心情を理解した開発をしてもらいたいと思います。
頭非表示用にグラフィック別で作ったりしなきゃで面倒なのかなー
可能であればしてほしい
顔がよく見えないのは嫌だから、へヴィ・ダークライトアーマーは交換せずに、
AF+1の頭と胴をもらうことにしました
レリック+1が遠くなったけど後悔はしてない!
オン、オフと言うよりセパレート型の装備を追加して下さい
モチベーションが下がるほどカッコ悪いです
型紙追加された場合、頭装備どうなるんですか?
頭装備不可の鎧同士しか型紙使えませんとか笑えないんですけど