モットーは『みんなで楽しく遊びましょ!!』(メンバー募集!!!)
どうもUltimaサーバで活動してる国渦団FC「Stagnation Soul」のマスターをしてるSimaです。
現在まだ始めたばかりの初心者の方、ずっとソロをしててCFなどログイン待ちがめんどいなど感じてるスレを見てるそこのあなた!!
ぜひ私達のギルドに入ってみませんか!?
まだ設立して日が浅くギルドの方針も固まってませんが今から入って一緒にギルドを大きくしたい、ちゃんとメンバー間で交流したいなど、レベル上げの手伝いや普段ダンジョン攻略でネタのような行動がしたい方などお待ちしてますw
入りたい方はマスターか副マスにtell又はレターを下さい。
時間が空き次第一旦面接と言う名の簡単な質問や希望を聞きますw
注意事項
現在はメンバー4人で二人ほどカンスト目前マスターの私はLv30程です。
主に会話などはスカイプやTSでボイチャをしたり、ボイチャが嫌な方はゲーム内のチャットでも問題ありません!!PS3やPCどちらでも可w(私はPS3…
他何か疑問や聞きたい事があればtellやレターを頂ければ返事しますw
体験入隊もおkです!!
現メンバー
マスター:Sima Altmann
サブマスター:Kuronia Genko
盾を目指すもの:Gaito Yuuki
団員:Tokino Sigure