例えばFF11のAFとか好きです。
AFとしての位置づけじゃなくても全然OKなのでFF14のグラフィックで再現できたら嬉しいです。
AFに限らずFF11には見た目の良い装備が多いので色々再現できたら喜びます。
きっとFF11からプレイしてるユーザーは親しみを持てるはずです!
FF14から始めたユーザーも新鮮味が持てると思います。
是非再現してほしいです。
Printable View
例えばFF11のAFとか好きです。
AFとしての位置づけじゃなくても全然OKなのでFF14のグラフィックで再現できたら嬉しいです。
AFに限らずFF11には見た目の良い装備が多いので色々再現できたら喜びます。
きっとFF11からプレイしてるユーザーは親しみを持てるはずです!
FF14から始めたユーザーも新鮮味が持てると思います。
是非再現してほしいです。
モンスターにFF11のデザインそのままというのが多いので、装備も少しはあって良さそうですね。
ワーロックアーマーなら有料DLCでも買いますよ。
スクエニメンバーズのアバターみたいな頭のおかしい値段でも買いますね。
魔法剣士マニアで、赤魔道士が無いからナイト選んだようなものなので。
AF2とエンピリアンは微妙なので要りませんがw
FF11のおさがりがあってもいいけど、時間をかけるならFF14の方がすごい!という装備類をもっと作って欲しいです。
FF11ユーザーがうらやむぐらいのね。
おさがりだから実装に時間かからないというのであればどんどんやって構わないと思います。
羅漢作務衣でしたっけ? モ忍侍の装備にはかっこいいものが多かったので是非移植してほしい。
あとはチェーンメイル。Lv24か25でしたっけ。あの鮮やかな青とフォルムには当時すごく感動した。
胸のライン的な意味でも感動した人は多いはず…。
サブリガの種類が少ないよね
確かに
特に黒AFとかはほしいですね。
頭だけでもよいのでよろしくお願いします。
実装されるとしたら、カンスト帯に追加するのではなく
制作装備に加えたり、レベリング帯IDに追加して欲しいですね
11の装備、武器が14のクオリティで再現されたら胸熱ですなぁ、14でどうしても許せない装備部員は足、せめてDLのサンダルみたいな履き物は止めてほしい、確か吟遊とモンクだったような?
あんなサンダルで蹴れません
スレタイだけ見ると「それはFF11フォーラムで言うことじゃないの」なんて思ってしまったけど、
「FF11の装備類をFF14のクオリティで再現してほしい」ってことだったんですね・・・
クオリティ云々は置いといて、着てみたいというのはわからなくもないです。
思い入れがあるのはワーロック一式ですがジョブとして赤魔道士追加は・・・あるのか?