-
ログアウト障害
テレポを使用した瞬間に通信エラーにてクライアント終了。
その後、ゲームにIN出来なくなりました。
時間は計っていませんが、キャラを選択後一晩黒画面で「now loading」のままでした。
別に作ってあったサブキャラにてログインし確認したところ、メインキャラはログイン状態。
もちろんPC1台でクライアントも1つです。1クライアントで2キャラログインしているという状況です。
クライアントの再インストール、ルーター・モデムの再起動等を行ったが改善されず。
サブキャラは問題なく使えているので、うちのPCの問題と言うより、サーバーでの不具合じゃないかなと思います。
サブキャラにてGMを呼び、メインキャラをログアウト処理を行ってもらいましたが、ログアウトにならず。
GMから担当部署へ報告はするとのことですが、直るのはいつになることやら。。。
ま、それはいいとして、レアな不具合かと思いますが、こんな事もあるんだということで一応報告させてもらいます。
-
今現在、その状況で困ってます。GMに報告しても、担当部署に報告しますとのこと。私以前にも同一の症状があったのですね。
「早くどうにかしろと」GMに行っても、「私の力では、どうにもならないといわれました」
早くキャラクター復帰と、原因究明してもらいたいものです