製作中のタイムゲージは必要だと思いますか。
チャットの阻害以外に機能してないように思うので、廃止してほしいです。
Printable View
製作中のタイムゲージは必要だと思いますか。
チャットの阻害以外に機能してないように思うので、廃止してほしいです。
タイムゲージ終了後に通常作業を選択する形で残してくれればオートクラフトができるので嬉しいです。
激しく同意します。
何のために存在しているのか分かりません。
タイマーがあったほうが面白みが増すよ、という考えの方がいたらぜひ理由をお聞かせ願いたいです。
自分も必要ないと思いますね。例えば製作中に挨拶やチャットがしたくなったときに長時間手を止めることができませんし。
すでに耐久度と進歩率という二つの縛りがある上でさらに時間の縛りを入れる意味が全く感じられません。
自分も同意します。
時間制限のせいで合成中に返事ができずにイライラする事が多々あります。
時間制限をつける事でBOTツール対策になるとも思えないし、プレイヤー間のコミュニケーションの阻害要因でしかないのでは?
廃止は無理でもせめてチャットに一文返せるくらいの余裕を持った時間設定にして欲しい。
確かに合成中はチャットすらままならないですし、
タイマーのおかげで合成作業そのものに
非常に苦痛を感じます
せめてアクションを早くするのでは無く
一作業事の進捗率をアップして
作業の作業数を減らして欲しいですね
何を持ってタイマーなど用意したのか、
その説明もない現状では、百害あって一利なしですね。
チャットも出来ない、緊急離席も出来ない。
私は「タイマーに負けずにチャットをする」というのを試練にしています。
なので別に有ってもかまいません。
一説ではツーラー阻止ってのもありましたけどね
まぁ全く役に立っておらず。
僕も時間内にどれだけやれるかってのも込みでやってるので特には。
調理だって炒めすぎたらダメなんですよきっと。
チャットの阻害になるというデメリットしか感じません。
チャットの阻害になることは開発だってわかっていたはず。
チャットの阻害というかなりの害悪を伴ってまでも導入に踏み切った、その理由は説明してもらいたいですね。