タイトルの通りなんですが、
ギルドリーブで宝箱を開けたら、”エーテリアル何とかを手に入れることができなかった”とログに表示され、
アイテムを整理しようと思ったら、宝箱ごと消えてしまったんですが、
中身はどこに行ったんでしょうか・・・
せめて落ち物を整理してくださいとか、アイテムの入れ替えとかしてくれてもいいのにと思うんですが。
↑
タイトルは宝箱の中身のほうがよかったですね、どっちでもいいけど。。。
Printable View
タイトルの通りなんですが、
ギルドリーブで宝箱を開けたら、”エーテリアル何とかを手に入れることができなかった”とログに表示され、
アイテムを整理しようと思ったら、宝箱ごと消えてしまったんですが、
中身はどこに行ったんでしょうか・・・
せめて落ち物を整理してくださいとか、アイテムの入れ替えとかしてくれてもいいのにと思うんですが。
↑
タイトルは宝箱の中身のほうがよかったですね、どっちでもいいけど。。。
開ける前に確認しましょう。
アイテム枠残り3つになったら、ちゃんと教えてくれているはずですよ。
自分もこれでアイテム消失したので、整頓してなかったのが悪いといえばそうなのですが、
「所持品がいっぱいです」というメッセージが出て再度開けられる場合と、一発で消失する場合があります。
結果がバラつく原因はよく解りませんが、確実に取り直しできるようにして頂きたいです。
よりにもよって、リーヴ券を何十枚も使って、やっと出たお目当ての装備が消えてたので脱力感がハンパなかったです。
ダンジョンなどの宝箱は自分のアイテム欄に空きが無ければ「アイテム欄がいっぱいで取得できません。」とかなんとかでて開ける事すら出来ませんが、ギルドリーヴの宝箱は、開錠したとたん異次元の世界へ流れていきますね(^_^;)