武器が右手で盾が左手と決め付けないで左手にも武器が装備可能にしてもらいたい、自分の分身キャラを作るわけなので、中には左手が利き手の方がいるわけだから装備に自由枠を増やしてください
Printable View
武器が右手で盾が左手と決め付けないで左手にも武器が装備可能にしてもらいたい、自分の分身キャラを作るわけなので、中には左手が利き手の方がいるわけだから装備に自由枠を増やしてください
裁縫が左利きです。
これだけが左利きできもちわるいので、右利きに修正してください。
確かに利き手が選べたらとは思いますね。
FPSを全くやる気しない理由でもあります。(感覚的に凄く気持ち悪い)
FF5と同じ様に武器の重量の概念を導入して、あまり無茶な装備をするとリキャストが長くなり、逆に片手武器を両手持ちにすると短くなるとか、そんな感じで戦闘に影響すれば装備と戦闘の思考の幅が広がって良いですね。
自身がそうなので左利きが導入されたら単純に嬉しいですw
左利きってなんかかっこいいですよね。スポーツ選手に多いからかな?
新しくモーション作る余裕なさそうですけどねw
私も左利きに憧れあるので左利きにできたら左利きにしちゃいますね~
いわれてみるとなぜか裁縫だけ左利きですね~
謎だ(*´ー`)
利き手もそうですが、剣なんかの場合いっそ両手持ちで殴れよ!って思ってた時期がありました
剣がかぶってタンク張れないときの肩身の狭さは異常です
私もリアル左利きなので、選べるようになると嬉しいですね。
目の前を通過した車の車種くらいどうでもいいですけど。