ユニコーンに乗ってる人を見てて思ったのですが、横乗りと跨りと2種類の乗り方がありました。
横乗りがしたいのですがミコッテでは跨りになり、横乗りがしたくてユニコーンを取ったのにあんまりです(;_;)
対応はしてもらえないのでしょうか??
Printable View
ユニコーンに乗ってる人を見てて思ったのですが、横乗りと跨りと2種類の乗り方がありました。
横乗りがしたいのですがミコッテでは跨りになり、横乗りがしたくてユニコーンを取ったのにあんまりです(;_;)
対応はしてもらえないのでしょうか??
ついでに鞍が無くて痛そうなのも何とかして下さい
ついでのついでに鞭を使ってスプリント機能もください
はいやっ!
はともかく、今のところミッドランダーと、エレゼンの1.5種族だけですね
まあ跨いで乗った方が好きなので、そっちの方がいいんですが選べてもいい、もしくはどの種族が横乗りとかの事前の説明とかなさすぎですよねー
草地の足音の音がなんかいやな音がします:(
ハイランダー♂です。
♂なので跨りでぜんぜん構わないんですけど、チョコボの騎乗モーションを流用したように見えてしまい違和感があります。
なんだか、颯爽としてないです。やぼったいです。
馬の動きに対して、騎乗者の動きがギコチナイというか、馴染んでないというか。
あと、クァールの鞍は「FFクオリティ」だったはずですが、ユニコーンの鞍は何故ないの?
あ、鐙もつけて欲しいです。
ミッドランダー♀です。
ナイトで跨り乗りがしたかったのに、実際乗ってみると横乗り…。
ものすごく違和感がありますので、跨りと横乗り、選べるといいですねぇ…。
そういう事でしたら立ち乗りしたいです。
ハイランダー男性は立ち乗りで、是非お願いします。