まだ、要望スレが立っていないようなので、ここに立てます。
本日深夜2時くらいに、スタンダードコースからエントリーコースに課金変更しました。そこで、ゲームにログインしてみたところ、キャラ選択が一番上のキャラにしか出来ませんでした。
早急にエントリーコースとスタンダードコースでの、キャラ選択画面内のキャラクタ位置の入れ替えをプレイヤー側で自由に変更できるシステムを要望したいです。
複数キャラを所持している方は、現在のエントリーコースの仕様ですと、一番上にいる(最初に作ったやつ)キャラしかログインできないのは不便でしょうがないです。後から作ったキャラの方が愛着が出た人もいるでしょうし。それを使うのに古いキャラを削除しないと使えないのは、おかしいのではないでしょうか。
自分は、こういう仕様の噂を聞いていたので、前もって古いキャラは消してから、課金しましたので、今はキャラ戻したいとかはないですが、このままですと、今後キャラを作る際のネガディブイメージにはなるでしょうから、早急に仕様変更をお願いしたいです。