FFXIV FFXIと比べて、何も かも 違います
FFXIは、モンスターを倒す事で 防御スキールが上がり 強いモンスターと、戦えるように、なりますが、
FFXIVは、防御スキールが、無いみたい。クエストなどを進める事でレベルが、上がるように、
思えます。
FFXIは、9年くらい続いていますが、FFXIVは、なんだか面白みが、かけているようにも、思えます。数年続くか、どうか、わかりません。
FFXIは、Lv.1から競売所使えて、防具や武器を揃えられて便利でしたが、
FFXIVは、メインクエストを進めて進めまくってLv.17からクエストでマーケット利用出来る権利が、与えられて大変です。ソロ専用クエストも、ありますから、途中で行き詰まりなります。
FFXIVは、Lv.17まで、Lv.1の防具と武器でモンスターと戦いました。
アイテムを1ギルをたくさん売って、武器と防具を揃えました。
マーケットの開放、もう少し簡単に、して欲しいな。
クリスタル ストック9999個しか、アイテムBOXに、置けないのは、残念だ。売却不可能、残念だ
クリスタルストック 9999個を1個でも、あふれると、消滅するのでしょうね
ひまなのでFFXIVを、プレイしていません。なんだろな....なんとなくブレーしています。
パッケージ版を3000円で購入しましたが、無料期間過ぎると2300円でアップグレードしたあとに基本料金が加算されるパッケージを購入したようです。よく、わからない商品だな
マーケットは、Lv.1から利用出来ますが、モンスターアイテム売っても1円です。
モンスターアイテム売っても、アイテム1個1円しか稼げません。
1円では、マーケットで何も買えません
ログインと同時に業者からのtell入ります。なぜでしょうか
ログインと同時に業者からtell入ります。
FFXIVのソフトに、ブラックホールあるのでは、ありませんか?
業者を利用しないといけないの?
日本から海外の銀行に日本円を送って、リアルマネーを買わないと、いけないのですか