タイトルの通りです。
効率重視に走ったフレの登録解除しましたが相手の方には残るのですねこれ。
フレンド登録解除した際、相手側のフレンド登録は残りますってログが出たのですがこれはおかしいのではないでしょうか?
今後付き合いたくない、絡みたくもない相手にINしたのが丸判りな仕様はどうかと思うのですが。
Printable View
タイトルの通りです。
効率重視に走ったフレの登録解除しましたが相手の方には残るのですねこれ。
フレンド登録解除した際、相手側のフレンド登録は残りますってログが出たのですがこれはおかしいのではないでしょうか?
今後付き合いたくない、絡みたくもない相手にINしたのが丸判りな仕様はどうかと思うのですが。
FF11ではお互いにフレンドリストに残っていないとINしたとかは判らなくなってしまったと記憶していますが
もし、新生エオルゼアの方がそうなっていないのならスレ主さんのおっしゃられるとおり変更を加えていただきたいですね。
相手方に名前が残ったり通知がでないのは、フレンド解除したのが筒抜け仕様だと色々問題が起こる可能性を考慮されているのではないかとは思います。
こんにちは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。
サービスへのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。