閲覧ありがとうございます。
先日、高知ラノシア周辺を手帳の関係で行き、偶然FATEが発生しました。
大型だったので人が集まってからやろうとしたら結局誰も来ませんでした。
残り時間10分や5分以下になっても誰も参加してなかったら、ソロでもクリアできるようにしてください。
味方NPCの参加や敵の攻撃力、HPの低下など有れば良いのになぁ、と15分眺めていました←
Printable View
閲覧ありがとうございます。
先日、高知ラノシア周辺を手帳の関係で行き、偶然FATEが発生しました。
大型だったので人が集まってからやろうとしたら結局誰も来ませんでした。
残り時間10分や5分以下になっても誰も参加してなかったら、ソロでもクリアできるようにしてください。
味方NPCの参加や敵の攻撃力、HPの低下など有れば良いのになぁ、と15分眺めていました←
FATEですが、
まず、近隣のプレイヤー人数・レベルを参照して難易度が変わる仕組みになっております(超過密なクルザスなどは、最高難易度でも瞬殺されたりもしますが)。
また、コンプリートできなくとも攻略状況に応じて報酬はもらえます。
ソロクリアは難しいかもしれませんが、並程度のFATEなら1人でもある程度までは削ることができます。
辺境FATEなら2‐3人いればクリア可能です(よほどの高難易度を除く)。
どうしてもクリアできそうにないのであれば、SHOUTで増援を呼びかけるのもいいと思いますよ。
そういう過疎地のFATEで集まってくれるような人は、のりもいいですしね。
回復スキルやバディさえあれば、時間いっぱい持ちこたえたりもできる可能性はあるので、とりあえず戦ってみるのもいいかもしれません。
呪術師で30lvのとこでやったらボコボコにされましたw
アイテム報酬型のFATE 40LVの今日一人で完成しました。。。