┬|ョ´ェ`*)リテイナーの鈴を各キャンプ地でも呼び出せるように出来ないでしょうか? 呼び出せる場所が限られているので各地にあると便利だと思います。d(*^v^*)b
あと、かばんの空き容量ももう少し欲しいところですね。
Printable View
┬|ョ´ェ`*)リテイナーの鈴を各キャンプ地でも呼び出せるように出来ないでしょうか? 呼び出せる場所が限られているので各地にあると便利だと思います。d(*^v^*)b
あと、かばんの空き容量ももう少し欲しいところですね。
リテイナーの呼び鈴はもうちょっと各地にあったほうがいいですね(せめてエーテライトのあるところくらいにはほしいかな)
一時的にでも配置できれば、都市への人口集中の緩和にもなるでしょうし。
かばんは、あきらめてます。
まあ、考えてみれば各種クラフトの材料をずっと持ち歩いているって方がおかしいわけで・・・。
鈴の所は常に人が群がってますしね
各地に置いて分散してほしいです
出来たらマーケットボードも
すべての・・・でなくてもいいので大きなキャンプにはマーケット看板と、リテイナーの鈴欲しいですね!
3国で 宿屋と通りに1箇所は あまりに少なく 混雑が発生しますね。
町の中のエリアに 一箇所づつでもあれば 人数の分散になる。
バザーボードも 複数あっても 同じエリアに集中しているのを 町のあちこちに分散すればいいのでは?
呼び鈴では無く各MAP一つくらいはキャンプに宿を設置して欲しい
恐らく負荷分散にもなるはずですし