当方Tiamatサーバーでプレイしておりますが。
ログイン規制でINできないのでGroupEU/NAのOdinサーバーでたまにプレイしてます。
Tiamatでは全然みなかったRMT業者のシャウトがOdinでは延々流されておりいい加減うざいのでブラックリストに登録しようとしたら登録できませんでした。
どうしてリスト登録が出来ないのでしょうか?
Printable View
当方Tiamatサーバーでプレイしておりますが。
ログイン規制でINできないのでGroupEU/NAのOdinサーバーでたまにプレイしてます。
Tiamatでは全然みなかったRMT業者のシャウトがOdinでは延々流されておりいい加減うざいのでブラックリストに登録しようとしたら登録できませんでした。
どうしてリスト登録が出来ないのでしょうか?
余分な空白が1文字でも含まれていると登録出来ないようです。
コンピュータやサーバーへのコマンド命令は、正確に行う必要があるのです。
チャット入力で使うブラックリストへの登録コマンドも、試してみると良いと思います。
/blacklist "firstname lastname"
何とか登録する事が出来ましたが、面倒ですね^^;
もう少し簡潔にできるようになればいいのですが。
ありがとうございました。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。